- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wird je nach Anbieter mit 4+ oder 5 Sterne angeboten, ist aber eher eine gute 3 Sterne Anlage, vieles wird neu gestalltet. Die Anlage liegt steil an einem Hang, man sollte im Laufen fit sein. Wir waren über Ostern dort, vieles war geschlossen so auch der Rutschenpool, die Restaurants und weniger Service wird geboten. Ab 1. Mai geht es erst so richtig los. Der Strand nun den, nicht so toll, ein Badeplateau mit Seeigeln bestückt und Steinen am "Strand", bzw. ein ca 20 m. langer "Sandstrand" mit Bademeister der für die Boote benutzt wird als Anlegestelle. Dafür ist das warme Hallenbad und die zwei Poollandschaften top sauber und ideal für Familien mit Kleinkinder! Ebenso die Kinderanimation, super weiter so! Das Essen und die Getränke sind OK. Sauberkeit bitte ändert da was, dreckiges Geschirr und Tischdecken muss nicht sein. Das Appartment mit Schlafzimmer und Bad war OK, sind ca. 200m abseits vom Hauptgebäude, dafür ruhig gelegen. Auch hier die Reinigung lieblos (auch mit Trinkgeld) sehr schade. Safe, W-Lan, Minibar-Service (Täglich Softdrinks) Fahrservice (Traktor mit Anhänger) zum Pool/ Strand - Lobby - Appartments ca. alle halbe Std. Sauna, Hammam und Badetücher-Service ist kostenlos. Der Dolmus fährt vor dem Hotel nach Selcuk-Ephesus zu den Ausgrabungen und für 2,75,- TL nach Kusadasi ca. 8 -10 km. Wer sich über das Preis-Leistungverhältnis beschwert ist selber schuld, günstig gebucht und man kann einen schönen Familienurlaub haben. Gerne mal wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Cordula |
Sehr geehrte Gäste, Zuerst bedanken wir uns für Ihre wertvollen Kommentare. Von deutschen Gästen ist unser Hotel in der Ägäischen Region das meist gebuchte Hotel. Wie Sie vom Link sehen können, haben wir die höchste Quote der Kommentare. Alle Kommentare, die Sie über unser Hotel geben, sind für unser Ziel der „Gästezufriedenheit “ sehr wichtig. Ihre Kritik hat uns geholfen einen noch besseren Service für Sie bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management