Melike (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung gleich 0

Sehr schlecht

Das Hotel entspricht keinem 5-Sterne-Hotel. Das Essen, die Zimmer, der Service ist sehr schlecht. Es gibt nur wenig Animation und Shows. Waren 2 Wochen hier und können das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Hatten ein Superior Zimmer. Unser Klima war kaputt, in der Badewanne ist das Wasser nicht sofort abgelaufen, sodass wir im „Dreck“ geduscht haben. Sauberkeit war okay

• Sehr schlecht
  • Das Essen war fast immer kalt. In den 2 Wochen gab es fast immer das Selbe. Haben teilweise immer draußen gegessen

• Schlecht
  • Die Servicekräfte haben nur gegrüßt, wenn man selber gegrüßt hat, ansonsten hat jeder ein Gesicht gezogen. Kein lächelndes Gesicht in Sicht.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist eher zum Entspannen. Die Stadt ist 20 km entfernt. Außer die Ephesus Tour kann man nichts machen in der Umgebung.

• Sehr schlecht

Gab nichts. Und wenn doch, dann überteuert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Melike

Liebe Melike, Vielen herzlichen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bemerkung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass einige Dinge nicht Ihren Wünschen entsprachen. Wir nehmen Ihre Notizen ernst und nehmen die notwendigen Änderungen nach Möglichkeit vor. Wir wünschen İhnen alles Gute. İhre Gaeste Betreuung