Wir wollten mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern, 13 und 14 Jahren eine Woche in den Herbstferien in die Sonne. Wir waren schon öfter in Side, haben jetzt das erste mal die Ägäis gebucht. Das Hotel ist sehr gepflegt, Zimmer schön groß (hatten die Zimmer 1719 und 1722, beide mit Meerblick) und top sauber. Einzige Wermutstropfen: es fehlt im Schrank an Ablagefläche und ein großer Spiegel (an der Schranktür) mit guter Beleuchtung fehlt ebenfalls. Das Bad ist sehr modern und ansprechend gestaltet, allerdings leider recht dunkel (zum Schminken oder Rasieren). Das Personal, egal ob an der Rezeption, an den Bars, Zimmermädchen oder im Restaurant waren alle freundlich und hilfsbereit. Das Essen war absolut in Ordnung und hat uns gut geschmeckt. Es war genügend Auswahl da und somit für jeden etwas zu finden. Zu den Stosszeiten gab es allerdings schon mal die eine oder andere Wartezeit am Buffet. Sehr lecker waren auch die Teigfladen am Strand, gefüllt mit Spinat und Schafskäse. Die Getränke haben alle gut geschmeckt. Der Strand ist kein "Buddelstrand" in dem Sinne, sondern besteht aus einem schönen und gepflegten, gepflasterten Plateau und einem Bereich aus Sand. Auf beiden sind Sonnenschirme und Liegen zu finden. Vom Plateau gehen Treppen ab, die ins Wasser führen. Durch das Meerwasser etwas rutschig, aber vollkommen in Ordnung. Außerdem gibt es einen schönen Sonnensteg. Wir hatten im SPA-Bereich Hamam und Massagen gebucht. Preis/Leistung absolut ok und weiterzuempfehlen. Für die Kinder/ Jugendlichen gibt es neben dem Pool auch ein Hallenbadbecken (beheizt). Etwas oberhalb in der Anlage war ein kleiner Wasserpark mit ein paar Wasserrutschen. Ebenso gab es im Hotel Billard, Airhockey, Basketball etc. Ich schreibe diese Bewertung etwas ausführlicher, da ich bzw. wir die schlechten Bewertungen für absolut ungerechtfertigt halten. Wer ein Hotel in Hanglage bucht, darf sich über das Bewältigen von Treppen und Stufen nicht wundern! Sicher, für mobil eingeschränkte Personen oder Familien mit Kinderwagen ist das Hotel weniger geeignet. Es fährt durch die Anlage bis zum Strand ein Trecker-Shuttle (ca. alle 30 Minuten). Uns hat das Treppen-Laufen am Hang, was wirklich sehr schön angelegt ist, nichts ausgemacht. Nach Kusadasi mit vielen kleinen Gassen und jeder Menge Shopping-Möglichkeiten, kam man für nur einen Euro pro Person/Strecke mit dem Dolmuş. Sonst befindet sich nicht sehr viel in der direkten Umgebung vom Hotel. Wer abends was erleben möchte, dem wäre es hier womöglich zu langweilig. Es gibt jedoch ein sehr schönes, uriges WEINHAUS, oben in der Anlage. Sehr romantisch. Alles in allem war es ein wirklich schöner Urlaub in einer sehr schön gelegenen Anlage. Wir würden es in jedem Fall weiterempfehlen und es auch jederzeit wieder buchen!
Verbesserungsvorschlag: mehr Ablagemöglichkeiten und besser beleuchtete Spiegel Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen
Alle freundlich und hilfsbereit
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne vielen dank für İhre Bewertung. Wir freuen uns das Sie einen schönen aufenthalt mit uns hatten und hoffen auf ein wiedersehen. İhre Gaeste Betreuung