Götz (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung nahezu unschlagbar

Sehr schönes Hotel in der Ägäis, Hanglage, toller Blick über die ganze Bucht. Personal sehr gut und freundlich, Gästebetreuung sehr nett, schöne Lobbybar. Zimmerreinigung gut, Zimmer renoviert, bis auf das Bad, manche Gäste hatten (im Haupthaus) auch schon ein neues Bad mit Regendusche, aber wer will bei dem Preis meckern... Das Hotel war im April nur halbvoll, daher hatten wir sehr viel Platz, es sind genug Liegen vorhanden. Das Essen war soweit gut, es könnte etwas abwechslungsreicher sein, der Kaffee schmeckt sehr gut. Es gab öfters Veranstaltungen (Livemusik, Feuershow, Türkischer Abend). Kusadasi (sprich: Kusch-a-dasse) ist sehr gut in 15 Minuten mit dem Dolmus zu erreichen, unbedingt hinfahren ! Ich kann das Labranda Ephesus Princess nur empfehlen, wir hatten einen sehr schönen, sonnigen Urlaub hier für ganz wenig Geld.

Dauer:2 Wochen im April 2016
Vorname:Götz

Sehr geehrter Herr Götz, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Beitrag und die damit verbundene Zeit und Mühe bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und mit unserem Hotel zufrieden waren. Vielen Dank an Ihr Lob und Ihre Kritik, wir werden es an die entsprechenden Departments weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ephesus Princess Hotel Hotel Management