- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis - Leistung TOP Viel Stufen - aber das weiß man in Vorfeld bei der Hotelwahl... und sind bei den guten Essen auch gar nicht so schlecht ;-) Das Zimmer "Villa13" (war) mit Möbel überladen und hellhörig. In der Vorsaison ist das Hotel eher ruhig. Die Tauch-Schule ( oder was das sein soll) kann ich aber eher NICHT empfehlen! ( Ausrüstung war mangelhaft )
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gäste, Zuerst bedanken wir uns für Ihre wertvollen Kommentare. Von deutschen Gästen ist unser Hotel im Kreis Kusadasi das meist gebuchte Hotel. Wie Sie wieder vom Link sehen können, haben wir die höchste Quote der Kommentare. Alle Kommentare, die Sie über unser Hotel geben, sind für unser Ziel der „Kundenzufriedenheit“ sehr wichtig. Für Ihren Kommentar über die vielen Treppen zum Strand möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir einen Aufzug zum Strand aufbauen möchten. Weil die Umwelt bzw. Natur, in der unsere Anlage aufgebaut ist uns sehr wichtig ist, haben wir ein entsprechendes Projekt für unsere Anlage entwickelt. Für dieses Projekt haben wir unseren Antrag an die Staatlichenbehörden gestellt und warten auf deren Bestätigung. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Mit Freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management