Etienne (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Preisleistung okay

Schönes hotel, essen mittelmäßig, Service mittelmäßig. Zimmer sauber und schön mit kleinen Abstrichen. Hotelanlage schön.

• Beim Zimmer gab es grosse Unterschiede, wir hatten ein bungalow im Erdgeschoss. Das Zimmer war sehr verwinkelt. Minuspunkt nur eine Steckdose, weit entfernt vom Bett. Unsere Freunde hatten ein schöneres Zimmer im ersten Stock. 3 Tage lang hatte unsere Klimaanlage nicht funktioniert. Nichts passiert trotz mehrmaligen nachfragen.

• Beim Essen hätte ich mir viel mehr Abwechslung gewünscht. Auf der Pizza war immer nur ein Stück Tomate oder Zucchini belegt. Ich hätte mir zum Beispiel auch mal Sucuk gewünscht.

• Vom Service war ich eher enttäuscht. Die Mitarbeiter waren sehr demotiviert, aber als der Hotelchef vor Ort war, hat man richtig gespürt wie die Mitarbeiter aufeinmal Gas gegeben haben. Man hat kaum ausgetrunken schon hatte man das nächste Getränk auf dem Tisch gehabt, ob man wollte oder nicht. Das hätte ich mir für die ganze Woche gewünscht! Leider haben die Mitarbeiter auch keine Getränke an den Strand gebracht.

• Die Lage war an sich sehr schön zum strand sind es sehr viele Treppen. Es fährt aber immer ein Traktor. An sich alles sehr steil und sehr viele hänge. in der Stadt ist man in 20 Minuten mit dem Dolmus.

• Gut

Nichts zu meckern volleyball Tischtennis Wasserpolo. Es wäre trotzdem super wenn der Zaun um das volleyballfeld höher gezogen wird und verlängert wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Etienne

Liebe Etienne vielen herzlichen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bemerkung zu schreiben. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt mit uns hatten und hoffen auf ein Wiedersehen. İhre Gaeste Betreuung