- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben mit meiner Familie dank der absoluten unechten Bewertungen dieses Hotel gebucht ‼️Leider ist dieses Hotel noch nicht einmal 2 Sterne 🌟 wert, wir sind einfach nur enttäuscht. Das fängt schon mit dem Personal an alle sind total Unmotiviert man traut sich schon gar nicht etwas zu fragen Da man sowieso eine dumme Antwort bekommt. Das Personal läuft einfach so rum als wenn es nur da sein müsste weder die Bekleidung noch die Bedienung lässt zu wünschen übrig. Das Personal ist mehr mit sich selbst beschäftigt als mit den Gästen, Zwei kleine Kinder wollten etwas wissen Aber keiner war in der Lage die Kinder zu beachten Bis ich den Kindern selber geholfen habe. Zwei von den Personal Damen standen an der Theke und waren mit den Handys beschäftigt ‼️‼️ Man bekommt außerhalb der üblichen Mahlzeiten keine Snacks sowohl auch keine vernünftigen Getränke Zumal die Getränke auch nur nach Wasser schmecken. Alle Getränke werden in Plastikbechern serviert‼️ Selbst die Koffer musste mein Mann alleine zum Hotel tragen wir wurden dann nur aufs Zimmer geführt. Egal was für eine Frage wir hatten wurden sie verwiesen und selbst drum zu kümmern. Wenn wir am Pool gesessen haben und auch mal was trinken wollten und das Personal aufgefordert haben kurz zu schauen kam diese schon sehr Brumm mich an und wollte eigentlich ganz schnell wieder weg ohne jegliche höfliche Art‼️‼️ Drei Nächte hatten wir überhaupt kein Klima im Zimmer und dann mussten wir uns anhören dass die Klimaanlage nachts ausgeschaltet wird wegen Sparmaßnahmen wir waren geschockt bei 40° Hitze und bei fünf Sterne sollte das gewährleistet sein‼️‼️Wir hatten unruhiger und schlaflose Nächte‼️‼️‼️ Fazit nie wieder ich bitte alle die diese Bewertung lesen täuscht euch nicht von den fünf Sternen und von den positiven Bewertungen wir haben es hier am eigenen Leibe gespürt‼️ Es gibt noch nicht mal ein großes Spiegel im Zimmer Dass man sich mal anschauen könnte‼️‼️ Meine Tochter wollte immer gerne mal zwischendurch eine Kleinigkeit essen aber auch das gab es nicht ‼️‼️‼️ zum Strand runter muss man ganz viele Treppen runter laufen der sehr steil ist , Wenn man vom Strand zurück nach oben möchte muss man mit einem Riesentraktor hochfahren der auch sehr steil und gefährlich ist ohne jegliche Schutzmaßnahmen ja alle 15 Minuten kommt aber nach einer gewissen Zeit abends ab 6:00 Uhr nicht mehr fährt d.h. man muss die steilen Treppen zu Fuß zurück laufen wenn man zu spät kommt und wenn man Angst hat vor Krebs 🦀 Schalen tieren hat sollte man den Strand vermeiden da der ganze Strand mit ganz vielen Krebs Arten besetzt ist und man kann auch barfuß nicht rein da sehr viele Steine drin sind Die an den Füßen sehr stark weh tun. Eigentlich wollten wir viel früher abreisen man hat uns aber das Geld nicht zurückgegeben daher haben wir mehr außerhalb des Hotels verbracht als wir innerhalb des Hotels. Auch im Pool haben haben wir mehrere Stellen entdeckt die Lebens gefährlich sein können es gab sehr viele spitze ecken und Kanten die für Kinder sehr gefährlich sind‼️‼️‼️Auch das Buffet und das Essen an sich hat uns auch überhaupt nicht gefallen es schmeckte Alles einfach nach gar nichts ‼️‼️‼️ Und ich sage es noch einmal Dieses Hotel hat noch nicht mal zwei Sterne verdient.
Es bröckelt überall die Wände haben überall Risse das ganze Hotel ist Renovierungs bedürftig ‼️‼️‼️
Essen schmeckt nach nichts ‼️‼️
Es hatte keine Lust zu bedienen geschweige denn zuzuhören ‼️‼️‼️ Personal absolut demotiviert ‼️‼️‼️
Strand voll mit Steinen Mann kann überall Krebs Tiere sehen ‼️‼️ Das wasser ist sehr dreckig mit viel Sand ‼️‼️‼️
Mann konnte bei einigen Veranstaltungen teilnehmen das aber extra gekostet hat ‼️‼️
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Melihat |
Liebe Melihat, Vielen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach und Sie die Zeit mit Ihrer Familie nicht wie erwartet genießen konnten. Bitte seien Sie sicher, dass wir Ihr Kommentar mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen werden um solche Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung