- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir buchten eine Juniorsuite im Haupthaus mit Meerblick und wurden nach Ankunft in ein Minizimmer (wie Besenkammer) ohne Meerblick gebracht. Wir reklamierten sofort und bekamen mit fadenscheinigen Begründungen per Handschlag das Versprechen, am nächsten Tag unsere Juniorsuite beziehen zu können. Am nächsten Morgen war der Rezeptionär natürlich nicht mehr da und der FTI-Mensch erläuterte uns, das Hotel sei völlig überbucht, wir könnten das von uns bezahlte Zimmer nicht bekommen. Ich forderte ihn auf, uns ein anderes Hotel zu suchen, ansonsten drohte ich mit Anzeige wegen Betruges. Nach ca . 10 Minuten bekamen wir die gebuchte Juniorsuite!!! Allerdings war auch diese in einem erbärmlichen Zustand: z. B. stand im Bad immer eine Pfütze zwischen Badewanne und Waschbecken. Alle Outdoor-Möbel, welche auf dem Bild des Eingangsportals zu sehen sind, sind defekt und nicht zu gebrauchen. Das Ganze Hotel hat es schon lange hinter sich. Das Theater bezüglich der Überbuchung ereilte übrigens sehr viele Besucher; jeden Tag war "Stimmung" an der Rezeption . Gebucht haben wir über sonnenklar.tv, und gereist sind wir mit FTI. Beide Habe dieses Hotel aktuell im Angebot und scheren sich in keinster Weise um die Zustände in diesem "5-Sterne-Haus". Von mir bekäme es keine 3 Sterne! Bitte unbedingt meiden!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht