Friedo (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage - aber maximal 4 Sterne

Die Anlage liegt etwa 10 km von Kusadasi entfernt. Das Hotel besteht aus einem 8-stöckigem Haupthaus und einer Vielzahl von Bungalows und Villen. Im oberen Stock befindet sich die Rezeption und Lobbybar. Im untersten Sock die Poolanlage, darüber das Restaurant.Unterhalb der Poolanlage ist noch eine Freiluft-Disco (bis 0:30 Uhr sehr laut) und das Theater. Nach 184 Stufen erreicht man vom Pool aus die Liegen am Meer und die Beach-Bar. Sandstrand gibt es nicht. Die meisten Urlauber waren Deutsche, Türken und Russen.

• Die Zimmer im Haupthaus haben alle Meerblick. Wir hallen eine Juniorsuite im 3. Stock. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und war ausreichend groß mit einem Sofa und Sessel, Minibar und Mietsafe. Das kleine Bad war einfach eingerichtet und mit Badewanne ausgestattet. Die Matratzen in den Betten hätten wir keine 2 Wochen ertragen.

• Das Essen war meist gut und schmackhaft. die Auswahl an Speisen war allerdings nicht besonders. Die männlichen Gäste waren beim Abendessen in der Mehrzahl mit kurzen Hosen oder auch nur mit Turnhosen bekleidet. Die Longdrinks waren teils fade und ohne Geschmack. Am besten war noch die Pizza an der Beach-Bar!

• Die Reinigung war immer einwandfrei. An der Rezeption kann man sich nur in englisch verständigen, auch vom Rest des Personals sprach ausser der Gästebetreuung niemand deutsch. Den Mietsafe konnten nach mehreren Bitten erst einen Tag später bekommen, weil der zuständige Mitarbeiter frei hatte. Bedienung in den Bars Fehlanzeige, nur beim Abendessen gab es Service.

• Die nächsten Orte wie Kusadasi oder Selcuk liegen ca. 10 km entfernt und können mit dem Dolmus erreicht werden. Diese fahren alle 10-15 Minuten an der Straße. Der Markt freitags in Selcuk und Kusadasi sind allemal eine Fahrt wert. Für die 500m zur Strasse sollte man allerdings gut zu Fuß sein.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön, auch am Meer kann man gut liegen und auch schwimmen. Die Animation war stets aktiv und leider auch recht laut. Abends gab es immer irgendwo ein abwechslungsreiches Programm.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Friedo

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Ephesus Princess. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Labranda Ephesus Princess Hotelmanagement