Gabriele Mariola (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, aber mehr nicht!

An für sich ein schönes Hotel. Erster Eindruck war super, doch beim näheren hinschauen renovierungsbedürftig. Essen sehr gut, für jeden was dabei. Personal Lobby und Animation sehr nett doch Servicekräfte im Restaurant eher unmotiviert. Strand stark verbesserungsbedürftig in Sauberkeit und Liegemöglichkeiten. Zimmer(Bungalow) hatte einige Optische Mängel. Badezimmer neu gemacht, sehr schön modern doch Sauberkeit auch da nicht so top. (Fremde Haare, Sonnenmilch vom Vorgänger an der Scheibe) Sitzgelegenheiten eher unschön. Sofa hatte brandlöcher und einzigster Hocker starke eckelhafte Flecken. Bei Abreise eher bescheiden wenn das komplette Licht der ganzen Anlage auf den Wegen und Stufen bis zur Lobby aus ist und man auf sein Handy mit Taschenlampe angewiesen ist.

• Zimmer renovierungsbedürftig. Bad super neu gestaltet am Rest wurde gespart. Brandlöcher im Sofa. Stuhl/Hocker stark Eckelhaft eingesaut. Ränder des Bettes/Kopfteil löste sich. Lüsterklemmen hängen mit Kabel aus jeder Lampe. Für Kinder eher ungeeignet.

• Essen war super. Für jeden was dabei auch das deutsche Essen war sehr lecker gemacht und abwechslungsreich. Das Personal war im nachsetzen der Speisen / auffüllen sehr langsam wodurch längere Schlangen entstanden. Besonders am Pool und in der Beachbar bei den Snacks. Mitarbeiter wie gesagt eher unmotiviert. Bei allem, auffüllen der Speisen und abräumen der Tische (bei komplett neu eindecken).

• Personal wirkte eher desinteressiert und vor allem unmotiviert. Restaurant am schlimmsten gefolgt von Barleuten. Lobby Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen Ismir hat Ca 45 min gedauert. Was wir ok fanden. In der Nähe direkt ist also erstmal weit und breit nur Berge und Felder vorhanden. Das letzte Hotel an der Klippe.

Jetski und andere Wassersportarten zwar alles vorhanden aber Preisleistung eher fragwürdig. Für Kinder wird viel gemacht. Animation am Abend und auch wasserrutschen gibt es. Lobbyist nur bis 1 und dann muss man quasi schlafen gehen Minigolf wäre Vllt noch ne Idee für die Zukunft da die Anlage riesig ist und genug Platz dafür her geben würde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Gabriele Mariola

Sehr geehrte Stephie, Wir möchten uns für die Weiterempfehlung unseres Hotels und die damit verbundene Mühe und Zeit, herzlich bedanken. Ihre detailierte Bewertung, hilft unseren zukunftigen Gaesten einen Einblick in das Labranda Ephesus Princess Hotel zu bekommen. Es freut uns zu hören, dass die angebotenen Speisen Ihnen geschmeckt haben und die Animation Sie auch gut unterhalten hat. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Reinigung in Ihrem Zimmer unzufrieden waren. Schade, dass Sie uns nicht kontaktiert haben. Wir haben dieses Anliegen an unseren Housekepping Manager weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften, um Ihnen zu beweisen wie viel Wert wir auf Sauberkeit und Hygiene legen. Bei weiteren Fragen bzw Wünschen zu Ihrem naechsten Aufenthalt, können Sie uns jederzeit unter folgender Email Adresse kontaktieren. ephesus.gr@princess.com.tr Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Labranda Ephesus Princess Hotel