Das Hotel ist an sich sehr schön. Liegt super der Ausblick war mega schön. Nur leider war es total überfüllt und das Personal sehr überfordert. Das Personal war aber sehr freundlich trotz des überfüllten Hotels über Ostern. Das Essen war kaum richtig warm und teilweise ohne Geschmack. Für 7 Tage ist das Hotel okay für mehr nicht unbedingt geeignet. Was total schade für alle Gäste war, dass die Pools nicht beheizt waren und man bei 16 Grad nicht rein wollte. Auch der Kinderpool mit den Rutschen war nicht nutzbar weil viel zu kalt.
die Aussicht zum Meer war super, nicht gut das alle Betten geknartscht haben
leider nicht wirklich warm und der Geschmack ließ auch zu wünschen übrig
die Aussicht wundervoll
da noch keine Hauptsaison war, war auch die Animation noch nicht wirklich verfügbar. Zu Ostern hätte man sich für die Gäste wirklich was einfallen lassen können da es bis zum Rand voll war mit Gästen
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Stefanie, vielen herzlichen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns das Sie einen guten Aufenthalt mit uns gehabt haben. Wir nehmen Ihre Anregungen zu herzen und versuchen die notwendigen Änderungen vor, soweit wir können zu machen. Wir hoffen Sie wieder bei uns zu sehen und wünschen İhnen bis dahin alles liebe İhre Gaeste Betreuung