Ich hatte im Vorfeld einige Bedenken bzgl. dem Weg zum Strand. Einige Urlauber haben in ihren Bewertungen geschrieben, dass der Weg über die Treppen sehr gefährlich wäre. Und der "Shuttle" (ein Traktor mit einem Anhänger) wäre gar nicht zu empfehlen, da man rausfallen kann. Ja meine Güte, wo für hat uns der liebe Gott Hände gegeben? Damit man sie benutzt und sich festhalten kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick. Es war sehr groß und ansprechend ausgestattet.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant ist sehr groß. Man kann draußen auf der Terrasse sitzen oder innen, wo es etwas ruhiger ist und man ebenfalls sehr gut sitzt. Wir haben auch einmal im "Cedar's Restaurant" libanesisch gegessen. Es war sehr lecker und ist zu empfehlen. In der Lobbybar kann man den Abend dann bei div. Cocktails, Bier, Spirituosen oder auch alkoholfreien Getränken ausklingen lassen. Kleines Manko für mich persönlich war der Gin Tonic, welcher nach meinem Geschmack ungenießbar war. Aber es gab ja noch eine Menge Auswahl.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal bestand überwiegend aus sehr jungen Menschen. Sie waren alle sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Ich kann die Bewertung von einigen Urlaubern nicht verstehen, die das Personal als unfreundliche Teenager beschreiben, die nur auf ihre Handys schauen. Das können wir nicht bestätigen. Das Personal an der Rezeption war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas abseits von Kusadasi, aber mit dem Dolmus, der genau vor dem Hotel abfährt, in 20 Minuten gut zu erreichen. Das Hotel ist an den Berg gebaut, so dass man einen super Blick über das Meer hat.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Wir haben uns eine Behandlung (Hamam) im "La Brise by Labranda" gegönnt und haben es sehr genossen. Es gibt eine relativ große Poolanlage, die wir jedoch nicht genutzt haben, da es uns dort zu laut war (ist aber nur unsere Meinung). Wir fanden es am Strand angenehmer. Außerdem gibt es dort eine super Strandbar, wo man sehr gemütlich in angenehmer Atmosphäre unter schönen Sonnensegeln ein kühles Getränk oder die leckeren Snacks (Pizza und Pasta, Burger, Gözleme aber auch frisches Obst, Gemüse und Salat) genießen kann.
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Labranda Ephesus Princess hatten. Wir freuen uns schon jetzt Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung