Das Labranda Ephesus Princess liegt etwas außerhalb von Kusadasi. Das Hotel ist an einem Hang gebaut und besteht aus einem Hotelkomplex und mehreren Bungalows. Die Aussicht über die Bucht ist wunderschön. Das Hotel gehört im Vergleich eher zu den größeren und deshalb fehlt teilweise das persönliche Verhältnis zu den Gästen, was aber in anbedracht der Größe für uns völlig in Ordnung war. Das Hotel wird hier teilweise sehr schlecht dargestellt, dies können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Wir haben den Urlaub sehr genossen und empfehlen es daher gern weiter!
Wir hatten ein kleines Zimmer in einem der Bungalows. Es war hübsch eingerichtet, sauber und vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Mit der Lage hatten wir Glück, da unser Bungalow (3038) in der vordersten Reihe lag. An der Einganstür wäre eine Dichtung gut gewesen, da so Nachts Insekten in unser Zimmer kamen.
Das Essen war nicht, wie in anderen Bewertungen beschrieben, Tiefkühlkost und nicht frisch. Die Speisen waren abwechslungsreich, frisch und lecker! Es war für jeden etwas dabei.
Die Verständigung auf deutsch fiel manchmal schwer , doch eigentlich alle Mitarbeiter sprechen gutes Englisch. Das Hotel ist eher auf Masse ausgerichtet, weshalb der Service manchmal etwas zu kurz kommt. Aus meiner Sicht kommt es jedoch auch immer darauf an wie man die Kellner behandelt. Und wenn man sich abwertend oder unfreundlich verhält, kann man als Gast auch nicht so viel erwarten. Wir waren sehr zufrieden mit den Mitarbeitern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |