Wir wissen nicht, warum dieses Hotel so schlechte Bewertungen bekommen hat. Sicherlich ist es ein 5 Sterne Hotel, wo viele vielleicht mehr erwarten. Aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich super. Das Hotel ist sehr schön, sauber und die Zimmer sind groß und geräumig. Das Frühstück war super und wirklich reichhaltig. Mittag und abends Touristenessen, aber wirklich lecker. DAs Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist wirklich gut. Die beste Reisezeit ist erst ab Mitte, eher Ende Mai. DAs Hotel ist für Menschen, die schlecht zu Fuß sind nicht zu empfehlen. Wir kommen mit Sicherheit gerne wieder.
Wir hatten ein Bungalow. Die Zimmer sind geräumig und schön aufgeteilt. DAs Bad ist ausreichend groß mit Dusche ausgestattet. Der Fernseher war schon etwas älter, aber den haben wir sowieso kaum genutzt. Wir hatten ein paar Deutsche Sender. DEr Ausblick vom Balkon war grandios.
Das All-in Restaurant war gut. Das Essen war leider auf die Touristen ausgerichtet und nicht typisch türkisch. Wir hatten auch Kartoffelpürree und Leber. Aber die einzelnen al a Card Restaurants waren sehr schick und das Essen lecker.
Der Service ist sehr gut, freundlich und schnell. Die Kellner und Kellnerinnen sind immer gut gelaunt und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Die Zimmerreinigung war bei uns excellent. Wir hatten jeden Tag unsere Handtücher in einer anderen Art gefaltet. Mal als Schwan, mal als Herz, mal als Schiff. Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich.
Der Dolmus nach Kusadasi oder Selcuk fährt direkt vor dem Hotel ab. In Kusadasi gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten kann man auch mit den vielen Bussen machen. Der Strand ist wie in der Hotelbeschreibung über 185 Stufen zu erreichen, oder man fährt mit dem Shutle. Das Hotel ist für Menschen, die schlecht zu Fuß sind nicht zu empfehlen.
Die Animateure waren super. Alle waren immer gut gelaunt, haben sich immer etwas einfallen lassen und immer für einen Spruch gut. Wir hatten sehr viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Silke |