- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr gut erholt. Die Anlage ist schon aufgebaut, wird gut sauber gehalten und ruhig gelegen. Unser Zimmer war auch ganz schon und geräumig. Das Essen im Hauptrestaurant ist lecker, vielfältig und abwechslungsreich. Besonders die A la Carte Restaurants kann ich weiterempfehlen. Dort haben wir unsere Abende sehr genossen. Schone Atmosphäre. Wir wurden gut vom freundlichen Personal betreut und von der Animation unterhalten. Die Tanzabende mit Live Musik waren besonders gut. Cocktails sehr lecker. Wir hoffen dass wir bald wieder hier Uralub machen konnen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | PAUL |
Sehr geehrte Gäste, Zuerst bedanken wir uns für Ihre wertvollen Kommentare. Von deutschen Gästen ist unser Hotel in der Ägäischen Region das meist gebuchte Hotel. Wie Sie vom Link sehen können, haben wir die höchste Quote der Kommentare. Alle Kommentare, die Sie über unser Hotel geben, sind für unser Ziel der „Gästezufriedenheit “ sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management