Paul (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr emphelenswertes Hotel für Familien,Ruhig&sGut

Supergelegenes, am Hang HOTEL, fern von einer vielbefahrener Straße. Katamaran und Kajak ist kostenfrei. Jetski & Co ab 30

• Sehr gutes Housekeeping. Täglich mit Kinder-Tetrapak und Sprite, sowie Trinkwasserflaschen aufgefüllt. Auf Wunsch wurde immer das Bett gemacht. Seifenspender wurde leer und wurde noch am gleichen Tag in einem Glas flüssig Seife gebracht. In einem Apartment lief der TV und dem anderen lief der TV von Dienstag bis Freitag nicht.

• Wir wurden immer SATT. Frühstück ist eher als Englisches Frühstück zu bezeichnen, was SUPER war. Mittags und Abends völlig ok. Snack-Bar von 12:30 bis 17h können wir nur empfehlen. Leider kein Kaviar und Lachs war vorhanden, aber bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis verständlich. Zu trinken war genug da. Wir wollten satt werden und vom Stress herunter kommen, was wir mit unserer Familie machen konnten. Es war sehr angenehm dort zu speisen.

• Schuttle-Service gut, aber bei schlechtem Wetter kam gar nicht oder sehr unpünktlich. Wir hatten ein Problem mit einem Zimmer, wo genau hinter der Außenwand ein Luft Wärmepumpe war. Diese lief ständig. Beschwerde am Montag und erst am folge Tag ein anderes Bungalow-Zimmerappartment bekomme. In diesem Zimmer fiel der Fernseher immer wieder aus. Von Dienstag bis Freitag Abend war es defekt. Täglich beschwert und Täglich wurde irgendwas am Kabel gemacht, obwohl von Anfang an der TV - Kabeleingang am TV defekt war. Jedes Mal gesagt und jedes Mal ignoriert vom Techniker, bis Freitag Abend, also fast eine Woche kein TV im Zimmer. (Wären wir nur 1 Woche da, dann wäre es NoGo, aber wir waren 14 Nächte). Dafür war Fernsehrabend im Hoteleigenem Kino (Mittwochs, Freitags und Sonntags ab 21h) ziemlich sehr gut. Abends ab 21:30h Türkische Veranstaltungen, sind gut.

• Gut
  • Keine Hauptstraße zu hören gewesen. Man müsste Berg Hoch und Berg ab laufen, was Typisch für die Region ist. Schuttle -Service mit dem Traktor bei gutem Wetter war gut und bei schlechtem Wetter musste man den Berg lange laufen. Ein Erlebnis für Kleinkinder von Stadt mit dem Traktor-Schuttle. Abends kein Schuttle. Für Familien ist das Hotel super. Wir können als Familie nur sagen, wir kommen sehr gerne wieder, weil der Freitags-Bazar nicht so stressig ist wie in der Stadt und weil uns das Hotel trotz der Problemchen sehr gefallen hat. Wir konnten uns entspannen und satt essen. Viel geschwommen im Meer wie auch in den Pools. Ach das Meer war etwas salzig ;-).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt zwei Wasserrutschen Pools, eins für Kleinkinder und eins ab 12 Jahren. Snack Bar an der Promenade ist Toll mit den heißen Pizzen. An der Animation sollte man noch arbeiten, da es nicht so viel vom Hotel-Animation für Erwachsene angeboten wurde. Man konnte Tisch-Tennis Fussball, Volleyball, Tennis ... spielen. Schläger von Tisch-Tennis sehr verschließen, aber genug Bälle. Tennis-Plätze aufgeräumt, aber der Belag war brüchig und nicht genug Bälle, nur 2 Stück(was nicht ausreicht). Wellnessbereich ist kostpflichtig.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Paul, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Labranda Ephesus Princess Hotel mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Housekeeping und Speisen zufrieden waren. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie Probleme mit dem Fernseher hatten. Normalerweise sollen technische Probleme bzw Defekte so schnell wie möglich gelöst werden. Dieses wird mit der jeweiligen Abteilung besprochen. Unsere Animation bietet tagsüber viele Unterhaltungsmöglichkeiten an, wie zum Beispiel: Dart,Tischtennis Tournament, Volleyball usw. Auf der Animationstafel am Pool stehen diese mit den dazugehörigen Zeiten aufgeschrieben. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Turğan Hotel Manager