- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die schlechten Bewertungen des letzten Jahres sind nicht gerechtfertigt! Sicher ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und daher nicht neu. Dafür ist die Lage toll, die Anlage u. die Zimmer sehr gepflegt u. sauber. Das Essen abwechslungsreich und gut. Positiv fanden wir, daß es am Büffee nie ausgesehen hat wie auf dem Schlachtfeld und bis um 21 Uhr immer alle Speisen ausreichend vorhanden waren. Am Pool und am Strand gibt es genügend Liegen, so daß das "Belegen" nicht nötig ist. Das alles hat zu einem sehr erholsamen Pfingsturlaub wärend den Pfingstferien beigetragen. Einziges Negative: die Bungalows sind sehr hellhörig u. die Musik am Pool u. Strand für unseren Geschmack zu laut. Wir stehen nicht auf Dauerberieselung. Schade auch, daß die Kinderbetreuung ausserhalb des Poolbereiches stattfindet und so die Kids nicht alleine kommen und gehen können. Die Abendveranstaltungen waren viel zu laut. Wir haben Gehörschäden befürchtet und sind daher nach einigen Minuten wir gegangen. Wir haben die Hotelwahl nicht bereut und können uns eine Wiederholung durchaus vorstellen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut