Sehr schöne, gepflegte Anlage . Die zweistöckigen Bungalows waren sehr schön angelegt. In der Anlage befanden sich verschiedene hübsche kleine Lokale . Jeden Abend gab es ein unterhaltsames Program.
Sehr schöne Zimmer mit bequemen Betten und einem tollen Badezimmer .Die Mini Bar war gut gefüllt. Wir haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt.
Sehr gute, geschmackvolle und abwechslungsreich Speisen , im Restaurant. Auch an der Beach Bar schmeckte es uns gut. In den zwei Themenrestaurants die wir besuchten , aßen wir in einem schönen Ambiente sehr gutes Essen.
Super frundliches Personal ,egal in welchem Bereich. Die Kellner im Restaurant waren sehr aufmerksam , leere Teller wurden sofort abgeräumt .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Monika Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich auch noch nach Ihrem Urlaub die Zeit nehmen um uns bei HolidayCheck positiv zu bewerten. Wir möchten uns für Ihre lieben Worte bedanken und hoffen Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen bzw Wünschen zu Ihrem naechsten Aufenthalt, können Sie uns jederzeit unter folgender Email Adresse kontaktieren. ephesus.gr@princess.com.tr Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Labranda Ephesus Princess Hotel