Roswitha (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gerne nächstes Jahr wieder

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen wieder. Die Aussicht, das Essen alles super, was will man mehr. Danke

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow, welchen wir auch immer buchen. Man muss schon ein wenig gut zu Fuß sein, da die Häuschen am Hang liegen. Wir waren sehr zufrieden. Besonders die Ruhe hier oben ist einfach nur super. Die Räume haben alles was man benötigt. Geschlafen haben wir sehr gut. Dafür waren wir unserer Reinigungsfee auch sehr dankbar.

• Am Buffet gab es alles was das Herz begehrt. Wir essen sehr gerne Salate und hier wurden wir vom Angebot fast erschlagen, so viele gab es. Auch für Fleischesser ist alles da, egeal ob Huhn, Lamm oder Rind, es war immer alles da. Ich als Hausfrau kann nicht jeden Mittag und Abend, 14 Tage zu jeder Mahlzeit etwas anderes zaubern. Die Köche machen das sehr gut. Hier wird jeder satt und es wird immer Meckerer geben. Sollte es regnen sind die beiden Restaurants schnell voll und da kann es schon etwas lauter werden. Aber man muß sich ja nicht stundenlang hier aufhalten, denn andere Gäste möchten auch essen.

• Der Service ist in allen Bereichen, aus unserer Sicht, überall gegeben. Vielleicht muß man auch ein wenig warten, bis die Antwort kommen kann. Wir hatten keine Beschwerden und Wünsche wurden umgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel ist an einem Hang gebaut, dadurch eine wunderbare Sicht auf das Meer. Der Dolmus nach Kusadase fährt ständig, wir mussten nie lange warten. Wie der Vorgänger schrieb, gibt es einen tollen Markt in Selcuk. Wir sind an jedem Samstag dort. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde, gehr aber ganz schnell rum.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Fitnessraum, desweiteren sehr gute Wellnessangebote und auch das Entertainment ist nicht zu verachten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha , Vielen Dank für Ihre Bewertung und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen dürfen zu können. Mit freundlichen Grüße, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung