- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von der wunderschönen Hotelanlage, dem sehr guten Service und dem gehobenen Publikum begeistert. Wegen der vielen deutschen Gäste kommt man mit Deutsch in diesem Haus zurecht. Wir hatten ein Bungalowzimmer, das groß, sehr sauber und schön eingerichtet war. Es war unser erster All- Inclusive Urlaub und wir haben alle Leistungen des Hotels genossen. Das Frühstücks-, Mittags- und Abendessen in Buffetform fanden wir reichhaltig, abwechslungsreich und geschmackvoll. Öfters haben wir auch im Strandlokal des Hotels zum Mittag gegessen, das auch richtig gut ist. Das Hotel hat einige à la carte Restaurants. Wir haben die libanesischen Spezialitäten ausprobiert, die lecker waren. Die Kellner des Hotels sind schnell, hilfsbereit und immer zur Stelle. Der Pool des Hotels ist der Hingucker! Da wir aber keine Pool-Urlauber sind, waren wir eher am Strand. Sowohl am Strand also auch am Pool findet man immer Liegestühle und Sonnenschirme. Schön fanden wir auch die abendliche Showunterhaltung im Amphitheater, u.a. haben wir Zirkus- und Tanzvorstellungen mitangesehen. Fazit: Erholung pur und deswegen werden wir gerne wieder kommen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Nikol |
Sehr geehrte Gäste, Zuerst bedanken wir uns für Ihre wertvollen Kommentare. Von deutschen Gästen ist unser Hotel in der Ägäischen Region das meist gebuchte Hotel. Wie Sie vom Link sehen können, haben wir die höchste Quote der Kommentare. Alle Kommentare, die Sie über unser Hotel geben, sind für unser Ziel der „Gästezufriedenheit “ sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management