Mathias (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem schönem Hotel

Sehr schönes Hotel. kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Sehr nettes Personal. Liegen selbst am Nachmittag noch frei. Alles sehr Sauber. Und abgenutz kann ich auch nicht nachvollziehen. In den Räumen in denen wir uns aufhielten (REstaurant, Lobby, Zimmer) war alles ok. Dazu draussen sehr schöne Möbel in Rattanoptik. Man sollte auf jeden Fall in den Ort fahren. Sehr nett am HAfen zu schlendern. Waren dort auch essen. Man sollte mal ein wenig in die Nebenstraße schauen. Besseres und günstigeres essen als in den grossen Touri-Restaurants. Wer mal einen Strandtag einlegen möchte dem kann man den Ladys-Beach empfehlen. Nur einmal im Ort den Dolmus wechseln. Bei weiteren Fragen kann man mich gern anschreiben

• Gut
  • Wir waren in einer Villa untergebracht. Dort war gerade renoviert. Dementsprechend ein sehr schönes Zimmer. Wurde auch immer gründlich gereinigt. Nachteile war das es nur eine freie Steckdose gab und auch nur eine Lampe.Daher etwas dunkel im Raum

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant und 4 Spezialitätenrestaurants (libanesisch, italienisch, fsch und türkisch) Dazu an der Strandbar Pizza, Burger aber auch mittags Salate, Nudeln etc. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut. Selbst nach 3 Wochen waren teilweise noch neue Dinge dabei. Kampf um die Plätze war nur im Aussenbereich (obwohl wir jeden abend einen Platz bekommen haben) aber man konnte auch in 2 Räumen essen u dort war immer was frei.

• Gut
  • Also über den Service können wir uns beim bestem Willen nicht beschweren. Alle sehr freundlich. Mit nen paar Brocken Englisch kommt man überall weiter. Wenn ich ins Ausland fahre muss dort nicht jeder deutsch sprechen. Ansonsten gab es noch die jungen netten Damen der Gästebetreuung. Diese sprachen deutsch und helfen gerne weiter. Unser Zimmer war immer gründlich gereinigt und auch die Getränke täglich aufgefüllt.

• Sehr schön am Hang gelegen. Klar gibt es viele Treppen zu gehen aber das sollte jedem klar sein der sich auch nur 2 Minuten mit dem Hotel beschäftigt. Dafür ein traumhafter Ausblick. Vorteil das der Dolmus hier startet. So bekommt man immer bequwm nen Sitzplatz wenn man zum Markt fährt. Mal sollte auf jeden Fall auch mal abends nach Kusadasi fahren. Ein toller Ort in dem abends sowohl Einheimische wie auch Urlauber über die Promenade schlendern

Tja wir waren immer am Strand. Dort war die Animation zwar ein paar mal zu sehen aber so richtig zum mitmachen animieren wollte der Animateur wohl nicht. Hab ihn zwar mal mit nem Volleyball gesehen aber nicht einmal gehört das er zum Beachvolleyball gerufen hat. Animationsteam hatte es leider auch nicht nötig mal nett zu grüßen. Am strand gab es immer ausreichend Liegen. Selbst wenn wir erst mittags aus dem Ort zurück kamen gab es da kein Problem. Klar gibt es da keinen weissen Sandstrand aber auch das sollte jeder wisssen der sich mit der Umgebeung auseinandersetzt.

Dauer:3 Wochen im September 2013
    Vorname:Mathias

Sehr geehrte Gäste, Zuerst bedanken wir uns für Ihre wertvollen Kommentare. Von deutschen Gästen ist unser Hotel in der Ägäischen Region das meist gebuchte Hotel. Wie Sie vom Link sehen können, haben wir die höchste Quote der Kommentare. Alle Kommentare, die Sie über unser Hotel geben, sind für unser Ziel der „Gästezufriedenheit “ sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management