Ulrich (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotel, sauber und die Angestellten geben sich Mühe das es an nichts fehlt. Das Essen das Buffet war der Hammer. Sehr viel Auswahl und auch gut. Leider gab es doch Probleme! Wir hatten eine Juniorsuite. gebucht als wir aber dann Nachts ankamen war für alle Urlauber die.mit uns ankamen. Keine Suite frei so das wir in einen herkömmlichen Bungalow ohne Meerblick ziehen mussten. Nach 4 Tagen konnte man dann in die Suite umziehen.Auch die angepriesen Flasche Raki gab es nicht!. Weiterhin war ein a' la Karte Essen in einem der Restaurant inclusive incl . mit einer Flasche Wein. Nur dumm das diese nur einen Tag in der Woche geöffnet hatten und nichts mehr frei.war. klar bei 600 Anfragen am Abend. Trotz allem waren wir doch sehr zufrieden

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ulrich, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Labranda Ephesus Princess Hotel für die schönste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, ausgewählt haben und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben uns auf HolidayCheck.de zu bewerten. Ihre lieben wörter über unseres Personal und unserem Essen wurden bereits weitergeleitet. Jeden Abend hat ein A la Carte Restaurants offen. Die Reservierung dafür ist immer einen Tag vorher zwischen 09:00 und 11:00 Uhr bei der Guest Relations. Trotzdem werden wir alle Ihre Kritikpunkte an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei und begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Turğan Hotel Manager