Renate (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Seit Jahren immer wieder super Hotel

Das Hotel liegt sehr schön auf einem Hang. Man kann auf diesem Hang einen Bungalow buchen oder im Haupthaus ein sehr schönes Zimmer oder Suite mit Meerblick. Wir sind Stammgäste und fahren schon seit 1995 in dieses Hotel. Wir waren früher mit unseren drei Kindern schon hier und hatten immer einen Bungalow, (Familienzimmer ) was sehr schön ist. Die letzten Jahre fahren wir immer alleine hierhin und hatten auch einen Bungalow und jetzt zuletzt eine Suite im Haupthaus. Wir waren jedesmal sehr zufrieden. Es ist hier alles sehr sauber und gepflegt. Die Kellner sind immer freundlich und zuvorkommend. Auch die Gästebetreuung hier im Hotel ist hervorragend. Animation haben wir nicht mitgemacht aber für Kinder uns junge Leute wird genug angeboten. Auch eine Kinderbetreuung gibt es hier. Der Strand-boy am Strand ist immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Auch die Kellner am Strand sind sehr freundlich und immer nett. Das Essen ist einmalig und abwechslungsreich. Es ist immer lecker und reichlich vorhanden. Es wird auch viel frisch zubereitet. Alles in allem kann man das Hotel nur weiter empfehlen. Ob man als Paar oder als Familie hier hin fährt . Es stimmt hier alles und an alles wird gedacht. Wir fahren immer wieder hier hin.

• Restaurant & Bars
  • Ich kann nur sagen dass wir sehr zufrieden waren und können nichts negatives schreiben.

• Lage & Umgebung

Die Lage ist super schön . Etwas abgelegen vom Trubel der Stadt. Es ist hier bergisch und viel grün. Mit dem Dolmus kann man nach Kushadasi für 1 Euro fahren.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit uns und anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns schon seid so vielen Jahren besuchen. Wir hoffen, dass wir Sie noch in den naechsten Jahren immer wieder bei uns empfangen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Turğan Hotel Manager