Nicht so gut war : Die Sauberkeit, Die Modal der Mitarbeiter, es sind allgemein zu wenige Liegen man muss zu.früh aufstehen um überhaupt welche zu bekommen. Es kam zu mehreren Auseinandersetzung zwischen Gästen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Preis Leistungsverhältnis gut. War jetzt zum 3. Mal Gast in diesem Hotel ( Labranda ephesus princess) 2021, 2023 und 2024. Die Leistung hat mit der Zeit stark abgenommen. Das Essen die Sauberkeit und die Vielfalt hat mit der Zeit sehr stark nachgelassen. Das Personal ist meistens sehr unzufrieden und war die meiste Zeit am Schmollen. Ich war für dieses Jahr nicht wirklich zufrieden weil zum Vergleich zu den letzten Jahren die Leistung einfach nicht zufriedenstellend war.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Meistens immer nur das selbe.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Sehr viel Luft nach oben.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist super und auch sehr groß.
Beliebte Animation
- Spiele
Ich habe einige Wettbewerbe gewonnen. Dennoch war die Animation im letzten Jahr um Meilen besser!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Massagen, Tombala, Popcorn und diverse Spiele wie Billard etc.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Özkan |
Liebe Özkan Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach und nicht wie erwartet genießen konnten. Selbstverständlich entsprechen die von Ihnen geschilderten Erfahrungen nicht unserem Standard und ich möchte mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Kommentar mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen werden um solche Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen