Wunderschönes Hotel in landschaftlich sehr reizvoller Lage mit Blick auf die Ägäis. Essen un d Trinken waren top. Das gesamte Peronal vom Zimmerservice bis zum Magnement waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Verständigung war auch kein Problem, es wird vielfach deutsch gesprochen. Mit dem Dolmus ist man schnell und günstig in Kusadasi oder Selcuk. Ich werde das Hotel in der nächsten Zeit nochmals buchen.
Hatte einen Bungalow mit Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad. Neu renoviert. Top! Sehr sauber.
Essen und Getränke waren sehr gut. An der Beach-Bar habe ich die bisher beste Pizza gegessen.
Top!
Sehr schöne Hanglage mit Blick zur Ägäis. Die Städte Kusadasi und Selcuk liegen in unmittelbarer Nähe. (ca. 15 Km).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit uns und anderen Reisenden teilen. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserem guten Service überzeugen konnten und Sie uns nochmal besuchen möchten! Wir freuen uns auf das naechste Mal! Mit freundlichen Grüßen Ahmet Turğan Hotel Manager