Jasmin (36-40)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Stammgast... Zum 11.mal da gewesen

Nach wie vor mein Lieblingshotel. Ich komme gerade zurück von meinem elften Besuch in diesem Hotel und hab sogar schon für nächstes Jahr gebucht. Man fühlt sich dort einfach wie zu Hause. Jedes Mal wird man in die Familie aufgenommen.

• Ich hatte wieder ein wunderschönes sauberes Zimmer bekommen. Legt der Putzfrau einfach mal eine Tafel deutsche Schokolade hin und vielleicht mal Trinkgeld und alles ist perfekt. Hatte nie was zu meckern. Immer sauber und ordentlich. Minibar täglich aufgefüllt

• Wie immer leckeres und abwechslungsreiches Essen

• Lage & Umgebung
  • Wunderschöner Blick aufgrund der Hanglage auf die Ägäis. Bitte lest euch die Hotelbeschreibungen davor durch anstatt hier teilweise deswegen schlechte Bewertungen zu geben. Es steht überall beschrieben, dass das Hotel an einem Hang liegt und dann sind auch Fußmärsche ganz normal. Wer das nicht will ist hier falsch am Platz. Aber diese Hanglage macht das Hotel einzigartig. Nach Kusadasi kommt man mit dem Dolmuş für 4 TL oder einen Euro. Die fahren den ganzen Tag bis Mitternacht. Dauer ca 15 Minuten. Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca 1 Stunde Viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe, z. B. Die antike Stadt Ephesus

• Gut

Ich habe den Spa Bereich öfters benutzt. Die Masseure Vedat und Maria sind zu empfehlen. Am Strand gibt es ein Wassersport Team. Dieses Mal hab ich nur den Bootsausflug nach Kusadasi genutzt. War sehr schön. Der Fotograf macht sehr schöne Bilder. Animation war kaum vorhanden und sollte wieder zur alten Stärke der letzten Jahre zurückfinden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin vielen dank für İhre Bewertung. Wir freuen uns das Sie einen schönen aufenthalt mit uns hatten und hoffen auf ein wiedersehen. İhre Gaeste Betreuung