Das Hotel liegt auf einen Hang. Es fährt mehrfach ein Traktor zum Strand, da die vielen Treppen sehr anstrengend sind. Das Personal ist sehr freundlich.
Wir hatten ein Zimmer in der Bungalowanlage. Dieses war sehr klein und ohne Sitzmöglichkeiten bzw. kein Tisch. Es war die Hälfte eines Familienzimmers, deshalb sehr hellhörig. Nach Reklamation bekamen wir ein anderes Zimmer, nicht viel größer, aber es gab Sitzmöglichkeiten. Mit der Elektrik nahm man es nicht sehr genau. Die Drähte hingen offen herum. Lebensgefährlich für Kinder. Die Matratzen sind sehr hart. Die Sauberkeit war gut.
Das essen war abwechslungsreich, geschmacklich gut. Angenehm überrasch waren wir von der Vielzahl der alkoholischen Getränke, hauptsächlich die Cocktails. Es gab fast immer irgendwo etwas zu essen. Man war sehr um Sauberkeit bemüht.
Beim Begrüßungsgespräch ca 30 Leute, stellten wir fest, das die Hälfte mit der Zimmervergabe nicht zu frieden waren, auch wir nicht. Das Hotel war übervoll, so das auch unangemessene Zimmer vergeben wurden .Es waren viele türkische Gäste in diesen Hotel. Ich hatte den Eindruck, das diese bevorzugt wurden. Am Strand , wir waren immer sehr früh dort, stellten wir fest, das schon viele Liegen reserviert waren. Man denkt zuerst an die Urlauber. Wir beobachteten jedoch, dass das der Beachboy war, darauf angesprochen sagte er uns, diese seien für türkische Urlauber. Eine Beschwerde an der Rezeption brachte gar nichts. Auch bei der Zimmerverteilung hatte ich den Eindruck , das die türkischen Gäste bevorzugt wurden. Die türkischen Gäste hatten die oberen Etagen. Wir musste hart kämpfen um das Zimmer wechseln zu dürfen.
Die Lage ist für Ruhe suchende sehr schön. Außerhalb des Hotels ist nichts. Man müsste dann mit den Dolmosch nach Kusadasi, ca 9 km.
Da wir meistens am Strand waren, kann ich dazu nicht viel sagen. Die Shows abends waren nicht schlecht. Man hätte auch einmal die deutsche Sprache einsetzen können. Hauptsächlich wurde Englisch und Türkisch gesprochen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Martina, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Labranda Ephesus Princess Hotel für die schönste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, ausgewählt haben und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben uns auf HolidayCheck.de zu bewerten. Vielen Dank für Ihr Lob an die Küche und an unser Housekeeping, dass Ihr Zimmer immer gut gereinigt hat. Bei uns werden alle Gaeste gleich behandelt, egal welche Nationalitaeten sie haben. Falls Sie einen anderen Eindruck hatten, tut uns das sehr Leid, jedoch werden die türkischen oder auch andere Nationalitaeten nicht bevorzugt. Wir würden uns freuen, falls wir Sie nochmal bei uns begrüßen dürften, um Ihnen zu beweisen wie wichtig jeder Gast für uns ist. Bei weiteren Fragen bzw Wünschen zu Ihrem naechsten Aufenthalt, können Sie uns jederzeit unter folgender Email Adresse kontaktieren. ephesus.gr@princess.com.tr Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Labranda Ephesus Princess Hotel