Andreas & Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit einigen Extras ( 5* ?? - 4* top )

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage mit Top Aussicht über die Bucht. Die Zimmer ( hatten einen Bungalow mit 2 Personen ) sind ruhig, haben eine gute Größe und sind nach dem Umbau im vergangenen Winter sehr schön ausgestattet ( Glööökler lässt durch die Tapeten grüßen ). Der kurze Weg zum Haupthaus ist absolut akzeptabel. Das Bad ist sehr modern.Täglich wird das Bettzeug und die Handtücher gewechselt, auch am Sonntag. Die Verbindung nach Kushadasi ist mit dem Dolmush ( fährt bis 23 Uhr, alle 10 min, pro Tour 1,50€ ) ist super. OK, 5 Sterne für diese Hotel sind fraglich, das drumherum passt irgentwie nicht zum gebotenen Service in der Gastronomie. In den Speiserestaurants, den Bars und am Pool bedient man sich selber. Ausser, dass die Kellner mit Abräumen beschäftigt sind, kümmern sie sich nicht weiter um die Gäste. Sind wir nicht gewöhnt von einem 5* Haus. Da sollte sich die Geschäftsleitung vieleicht Gedanken machen. Mit 4 Sternen wäre es allerdings TOP.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Andreas & Andreas

Sehr geehrter Gäste, Zuerst bedanken wir uns für Ihre wertvollen Kommentare. Von deutschen Gästen ist unser Hotel im Kreis Kusadasi das meist gebuchte Hotel. Wie Sie wieder vom Link sehen können, haben wir die höchste Quote der Kommentare. Alle Kommentare, die Sie über unser Hotel geben, sind für unser Ziel der „Kundenzufriedenheit“ sehr wichtig. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Mit Freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management