Super Hotel sehr unterhaltsam hatten sehr viel spass Essensehr gut für jeden Geschmack etwas da. Wir hatten ein Bungalow war einige stufen entfernt vom Haupthaus aber damit konnte mann leben. Animation Tags am Pool und am Abend die Shows waren super. Kann das Hotel nur weiter empfehlen ( Für die Scheisse im Pool kann das Hotel und das Personal garnichts dafür sie können ja nicht jeden einzelnen Arsch kontrollieren)
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Emine |
Sehr geehrte Emine, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Labranda Ephesus Princess Hotel für die schönste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, ausgewählt haben und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben uns auf HolidayCheck.de zu bewerten. Ihr Lob an die Animation wurde weitergeleitet. Ihre Worte motivieren uns an unserem Service und Gaestezufriedenheit stets weiterzuarbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen bzw Wünschen zu Ihrem naechsten Aufenthalt, können Sie uns jederzeit unter folgender Email Adresse kontaktieren. ephesus.gr@princess.com.tr Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Labranda Ephesus Princess Hotel