- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da mein Sohn und ich das erste mal in die Türkei reisten waren wir anfangs etwas unsicher aber nach dem wir das Hotel gesehen haben und unseren Bungalow bekamen waren wir gleich so begeistert schon wegen dem Phantastischen Ausblick aufs Meer. Der Bungalow war sehr sauber ,wir hatten einen Safe , Fernseher mit deutschen Sendern,Kühlschrank mit immer gefüllten Getränken.Das Personal ist zum größten Teil sehr nett aber es gab auch mal einige Ausnahmen denen man mal ein Lächeln auf dem Gesicht zaubern sollte.Die ganze Anlage ist so sauber und einfach nur genial angelegt mit den vielen Blühenden Pflanzen.Dem SPA Team mit dem sehr netten Tarkan der uns in unserer Landessprache begrüßte muss ich ein großes Lob aussprechen , er hat uns in vielen offenen Fragen beraten und immer ein Lächeln auf dem Gesicht .Der Masseur versteht sein Handwerk es war ein Genuss so verwöhnt zu werden.Im Restaurant gab es alles was das Herz begehrt sehr abwechslungsreich und viel süßes und Obst .Der Pool ist sauber und es gibt kein langes suchen nach einer Liege .Mit dem Bus kommt man bequem und schnell in die Stadt und kann super auf dem Bazar einkaufen gehen.Wir sind so begeistert das wir im nächsten Jahr wieder kommen werden .Herzlichen Dank
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Gäste, Zuerst bedanken wir uns für Ihren wertvollen Beitrag. Unser Hotel ist das von den deutschen Gästen am meisten gebuchte Hotel in der Ägäischen Region. Wie Sie vom Link sehen können, haben wir die höchste Quote der Beiträge. Alle Beiträge, die Sie über unser Hotel schreiben, sind für unser Ziel der „Gästezufriedenheit “ sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management