Damla Eyüp (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub bei Labranda- Ephesus-princess

Das Hotel war super angenehmen sehr groß das Essen hat super geschmeckt die mit Arbeiter sind sehr freundlich gewesen die Animation Gruppe besonders Abraham und Asena süperlerdi cok eylendirdiler süper 8 Gün gecirdik gercekten cok iyiler bizimle ilgilendiler otelde durmadan hergün yeni gösteriler yapildi süperdi ABRAHAM ve ASENA süperdiniz

• Bett war sehr gemütlich außer die Klimaanlage war sehr schwach aber unser Zimmer war sehr groß und Balkon sehr schön

• Das Essen war sehr lecker

• Alle waren sehr hilfreich war sehr nett

• Die fahr zum Hotel 50 min mit Transfer in der Nähe ist die Stadt kusadasi Izmir alles in der Nähe immer so 1 Stunde Strecke sehr gut

Freizeit die Arbeiter der Entertainment war super wirklich okadar eylendik durmadan gösteriler yapildi Habit kenarinda oyunlar cok eylenceli gecti ABRAHAM ve ASENA süperlerdi cok eylendirdiler herkezi

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Damla Eyüp

Liebe Damla , Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen teilen zu können,die für unser wichtig sind. Es war für uns eine freude Sie bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüße, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung