Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub in super Hotel mit super Aussicht!

Das Hotel hat uns vom ersten Tag an überzeugt! Die Aussicht von oben auf das Meer und auf die Bucht war der Hammer und die schöne Lage direkt an der Klippe macht das Hotel zu etwas ganz Besonderem. Für uns war es der perfekte Urlaub, denn das Bungalow war schön und gemütlich, an der Poolanlage war immer etwas los, das Unterhaltungsprogramm war cool, das Personal und die Animateure waren immer nett und es wurde nie langweilig! Die Hotelanlage ist groß genug, um dort spazieren zu gehen und man kann immer einfach mit dem Dolmus in die Stadt, wenn man mal etwas anderes sehen will. 6 von 6 Sonnen!

• Unser Low Cost Bungalow war für den Preis sehr gut! Es gab 2 Zimmer mit 3 Betten und einem Sofa, also genug Platz für 3 Leute und ein sehr modernes Badezimmer.

• Morgens, Mittags und Abends gab es ein Buffet im Hauptrestaurant, wo eigentlich für jeden etwas dabei war. Das Buffet war zwar ein bisschen klein, aber man kann ja sowieso nicht alles auf einmal essen. :) Die Cocktailauswahl war nicht soo groß aber die Barkeeper gehen auf jeden Wunsch ein. Mit den Standarddrinks kann man nichts falsch machen, Vodka Soda ist super!

• Gut
  • Das Personal hat einem immer weitergeholfen, wenn man mal Hilfe oder Tipps brauchte. Manchmal gab es ein wenig Sprachschwierigkeiten aber man kann sich immer irgendwie verständigen!

• Die Lage ist super schön. Das Hotel befindet sich direkt an einer Bucht und somit ist man direkt am Meer. Für Poolfreunde gibt es aber auch mehrere Poolanlagen! Es gibt viel Natur zu sehen, und falls man in die Stadt möchte, ist man mit dem Bus in 10 bis 15 Minuten da.

Die Poolanlagen sind schön und tagsüber läuft immer Musik, was wir sehr gut fanden. Außerdem gibt es ein Animationsprogramm mit Beachvolleyball, Darts, Aqua Gym etc. also auch da kann man immer mitmachen und Spaß haben! Außerdem gibt es in der Anlage einen Minigolfplatz und jeden Abend ein anderes Entertainmentprogramm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine liebe Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns das Sie einen erholsamen Aufenthalt mit uns hatten und freuen uns auf ein wiedersehen. Alles Liebe İhre Gaeste Betreuung