Romana (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub. Schöne Umgebung. Entspannung pur!

Ephesus Princess ist eine wunderschöne Anlage an einem Hang gelegen mit Blick über eine Bucht. Das Hotel liegt nur eine Viertelstunde von Kushadasi mit dem Dolmusch, der alle 10 Minuten fährt. Ephesus ist auch gleich in der näheren Umgebung. Es liegt also sehr günstig für jegliche Art von Ausflügen. Die Zimmer in den Bungaslows sind geräumig und zweckmäßig. Wenn man Glück hat bekommt man eines in einem oberen Stockwerk mit Meerblick. Es gibt drei Poolbereiche, für jeden etwas. Mit Animation, mit Rutschbahn und einen, an dem man eher seine Ruhe findet. Zum Strand muss man knapp 200 Stufen zu Fuß runtergehen und dann eben auch wieder rauf, was eher positiv zu werten ist, da man hierbei etwas Kalorien von dem recht abwechslungsreichen Essen abbauen kann. Für Leute, die nicht so gut zu Fuß sind, fährt alle halbe Stunde ein Shuttle runter zum Strand und natürlich auch wieder hoch. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht und immer hilfsbereit. Man kommt in den meisten Fällen mit Englisch, aber auch mit Deutsch zurecht. Wir waren im Mai 2014 dort und es war noch nicht so voll. Die Gästestruktur ist recht gemischt. Es sind alle Altersklassen vetreten. Aber zu diesem Zeitpunkt kaum Schüler (keine Ferienzeit). Am Strand gibt es eine Pizzeria mit verschiedenen Pizzas, Nudelgerichten und einem sehr abwechslungsreichen Salatbüffet. Man muss also mittags nicht unbedingt die Stufen hoch zum Essen. Ebenfalls am Strand eine Strandbar mit verschiedenen Cocktails. Für den, der es nutzen will, werden verschiedene Arten von Wassersport angeboten (nicht im All Inclusive Angebot). Einziges Manko für uns: Man wird fast überall beschallt, und das für unseren Geschmack meist zu laut. Aber wenn man das beim Personal beanstandet wird sofort leiser gemacht. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub. Wir würden jederzeit wieder dorthin. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis.

• Gut
  • Sauber, gepflegt und ordentlich

• Gut
  • Abwechslungsreich. Bemühtes und freundliches Küchenpersonal

• Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmerreinigung ordentlich. Beschwerden gab es nicht

• Gute Lage, schöne Umgeung und Landschaft

• Gut

Für jeden was dabei. Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme in ausreíchender Zahl vorhanden. Personal ist gerne behilflich am Strand

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Romana

Sehr geehrte Gäste, Zuerst bedanken wir uns für Ihren wertvollen Beitrag. Unser Hotel ist das von den deutschen Gästen am meisten gebuchte Hotel in der Ägäischen Region. Wie Sie vom Link sehen können, haben wir die höchste Quote der Beiträge. Alle Beiträge, die Sie über unser Hotel schreiben, sind für unser Ziel der „Gästezufriedenheit “ sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management