schönes hotel mit sehr schöner aussicht. ruhige lage am ende einer kleinen bucht und schön in die hanglage hineingebaut.
wir hatten statt wie gebucht bungalowzimmer, zimmer im haupthaus bekommen. hätten aber von der lage und der aussicht keine besseren zimmer sein können. die einrichtung war völlig ausreichend (und nicht alt oder vergammelt wie es hier so manche beschreiben).
uns hat alles super geschmeckt, auswahl war groß, es sollte eigentlich für jeden etwas geben, für uns reichlich. von 7 bis nachts um 1 gab es immer was zu essen.
das personal war im ganzen sehr freundlich, sei es an der rezeption (wo wir auch immer jemanden fanden der deutsch mit uns sprach), im restaurant (auch hier waren alle sehr fleißig, tisch wurde schnell abgeräumt, und wenn mal besteck fehlte wurde es sofort neu eingedeckt) , am pool oder strand. die zimmer wurden tgl. gereinigt, waren sauber und wurden jeden tag mit frischen handtüchern ausgestattet.
kusadasi ist mit dem dolmus (der alle 510 minuten vor dem hotel abfährt) in 10 minuten zu erreichen, dort nette einkaufsmöglichkeit und der hafen ist auch schön zu besichtigen. während unseres urlaubes konnten wir die queen viktoria und andere große kreuzfahrtschiffe sehen. der wochenmarkt in selcuk ist eine kleine erfahrung für uns deutschen. ephesus ist für jeden der was für geschichte übrig hat eine besichtigung wert (dies kann man auch problemlos auf eigene faust unternehmen). über unseren reiseanbieter haben wir eine "blaue reise" gebucht, ein schöner tagesausflug mit dem boot.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Katrin |