Familie Kubilay (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familiienurlaub mit super schönem Ausblick!

Wunderschöner Ausblick aufs Meer und die Berge. Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal. Leckeres Essen mit viel Auswahl. Animation und Pool Aktivitäten waren auch gut. Strand leider nicht direckt am Hotel. Einstieg ins Meer nur über eine Plattform möglich. Aber es gibt öffentliche Strände in der Nähe.

• Superior Zimmer mit Meerblick. Wunderschöner Ausblick. Klimaanlage hat nicht optimal funktioniert. Mini Bar war immer gefüllt. Save auch vorhanden.

• Perfekt! Abwechslungsreich. Sehr lecker. Viel frisches Gemüse und sehr leckere Nachspeisen. Und dazu der tolle Ausblick.

• Gut
  • Alles Top!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat eine Stunde gedauert. Man kann überall mit Taxi oder Dolmuş hinfahren. In der direkten Umgebung gibt keine Einkaufsmöglichkeiten. Aber man kommt überall gut hin. Vorsicht bei den Taxi Preisen!

• Gut

Für jeden was dabei. Man kann auch relativ günstige Ausflüge buchen.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Familie Kubilay

Liebe Familie Kubilay vielen dank für İhre liebe Bewertung. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt mit uns hatten und hoffen auf ein wiedersehen. Wir wünschen İhnen alles liebe İhre Gaeste Betreuung