- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel, dass toll am Hang gelegen ist. Die Bungalows, die man buchen kann, sind etwas vom Haupthaus entfernt gelegen, liegen aber ebenfalls wunderschön zwischen Bäumen, teilweise mit wunderschönem Blick. Alleine mit Kind nicht ganz optimal wegen der längeren Wege. Ein Zimmer im Haupthaus macht den Urlaub dann doch etwas angenehmer, da hier alles per Lift zu erreichen ist. Zum Strand gehts die Treppen hinab. Aber das Highlight für Kids: Ein Traktor-Shuttle fährt zu bestimmten Zeiten durch die Bungalows, an der Rezeption vorbei zur unteren Pool-Ebene bis hinunter zum Strand und auch wieder die Strecke zurück :-) Insgesamt eine gepflegte Anlage, die nach und nach modernisiert wird (neue Möbelierung, Spieplatz wird neu (?) gemacht, etc.). Weiteres Highlight für Kinder: die Mini-Disco, die von dem tollen Mini-Club-Team (dickes Lob!) sehr süß und spaßig moderiert wird, an 6 Abenden in der Woche. Nicht so optimal ist der steile Einstieg für Kinder ins Meer. Pool und Hallenbad sind aber auch super. Zum Baden draußen war es im April außerdem noch zu kalt und die Wasserrutschen waren auch noch nicht in Betrieb. Am Strand im Sand buddeln, in der Sonne liegen und Tretbootfahren konnte man aber. Eis für Kinder gibt es eigentlich nachmittags – aber auch erst ab Mai. Noch ein Minus: Mieser Kaffee. Süchtige erhalten richtigen (türkischen) Kaffee an der Lobby-Bar. Und der Fön im Zimmer ist nix für Extrem-Föner ;-) Die tolle Aussicht auf das Meer und die Burger am Strand (!) lassen einen diese Mini-Minus-Punkte aber so gut wie vergessen. Und es gibt (juchu!) ein Ich-reserviere-mir-die-besten-Liegen-ganz-früh-mit-meinem-Handtuch-Verbot!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Gäste, Zuerst bedanken wir uns für Ihre wertvollen Kommentare. Von deutschen Gästen ist unser Hotel in der Ägäischen Region das meist gebuchte Hotel. Wie Sie vom Link sehen können, haben wir die höchste Quote der Kommentare. Alle Kommentare, die Sie über unser Hotel geben, sind für unser Ziel der „Kundenzufriedenheit“ sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management