Das Hotel ist sehr weitläufig, durch die angrenzenden Bungalows zum Haupthaus. Das Hotel sowie unser Zimmer in dem Bungalow waren sauber. Es war alles da, was man brauchte. Handtücher wurden, wenn man wollte, immer gewechselt. Die Minibar wurde immer aufgefüllt, was fehlte. Das Essen am Abend war in Buffet Form, was sehr abwechslungsreich war und sehr gut geschmeckt hat. Dadurch das es so gut war, haben wir gar kein Spezialitäten Restaurant probiert. Mittags haben wir immer im Strandrestaurant gegessen, wo auch ausreichend vorhanden war und es geschmeckt hat. Liegen und Auflagen am Strand waren ausreichend vorhanden. Das man sich die Auflagen teilweise selber holen musste, fanden wir nicht als schlimm. Ein wenig Bewegung schadet niemanden!!!! Wenn man sich für einen Bungalow entschieden hat, wäre zu bedenken, dass man da kein WiFi mehr bekommt, das funktioniert nur in der Lobby bis fast zum Strand runter, da aber nur selten. Aber im Haupthaus hat man überall Empfang, was natürlich für den Austausch mit den Lieben zu hause sehr schön ist. Dieser Dienst ist kostenlos. Was Telefonkosten angeht, keine Ahnung. Wir waren vom 30.04. - 08.05.2015 da gewesen. Wir hatten echt Glück mit dem Wetter, bei uns war es schön warm geworden. Nur die ersten beiden Tag war der Wind noch kalt gewesen, wo ich mir auch meine Erkältung geholt habe, die ich dann zu hause bekommen habe. Aber wenn man unten am Strand ist, so wie wir immer, muss man damit rechnen. Zu der Zeit wo wir waren, war das Hotel nur zur Hälfte belegt, was sehr schön war. Natürlich waren da auch nicht alle Annehmlichkeiten vorhanden. So zum Beispiel musste am Abend die Getränke selber holen, was ich aber nicht als schlimm befand. Die letzten drei Tag, wurde man dann bedient, so wie man es kennt. Die Saison ging dann wahrscheinlich los.
Das Wohn/ Schlafzimmer war groß genug, auch das Bad. Sicherlich könnte man das Bad mal wieder etwas erneuern, aber es war wirklich ausreichend und sauber. Was vielleicht nicht schlecht wäre, wenn im Bad sich ein Kosmetikspiegel befinden würde, da der Abstand zum Spiegel groß war. TV war gut, alle deutschen Sender vorhanden, die man brauch oder auch nicht. Ansonsten wurde insgesamt nicht mit Spiegel gespart. Ausschuhe bekommt auch jeder Gast, was wir persönlich nett fanden.
Wie oben schon erwähnt, waren die Speisen sehr gut. Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut. Klar, finden tut man immer was, aber jetzt mal ehrlich, ich habe in Deutschland schon schlechtere 5 Sterne Hotels gesehen, leider! Den Küchenstil würde ich als landestypisch bezeichnen, allerdings schon etwas auf deutsch eingestellt.
Die Freundlichkeit in dem Hotel war echt toll. Ob das Zimmermädchen, die Rezeption, die Kellner oder die Barkeeper, alles waren sehr freundlich. Zu erwähnen ist auch, dass immer jemand in dem Hotel da war, der deutsch konnte. Wenn nicht gerade an der Rezeption jemand da war (war aber fast immer), dann waren die netten Damen an der Reservierung für die Restaurants da und haben mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Bezüglich Arzt, Kundenbetreuung können wir keine Auskunft geben. Wir hatten 2 Beschwerden am Anfang wegen unserem Tresor und unserer WC-Spülung - wurde sofort erledigt.
Die Entfernung zum Strand war okay. Man hatte die Möglichkeit die vielen Treppen (153 Stück) von dem Pool bis runter zu nehmen oder mit dem Traktorshuttle zu fahren, welcher aller einer halben Stunde fuhr. Hoch zu natürlich dann ebenso, entweder die Treppen oder Shuttle. Dann ging es weiter mit den Fahrstühlen in die Lobby. Schließlich mussten wir noch einmal 84 Stufen zu unserem Bungalow steigen, was aber kein Problem war. Erstens haben wir das vorher gewusst und zweitens hatte man immer die Möglichkeit, sich fahren zu lassen. Zu Flughafen Izmir waren es ca. 1 Stunde Autofahrt. Wir haben eine Ausflug nach Izmir mitgemacht. war ganz okay.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |