- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten im Juni einen schönen 9 Tägigen Urlaub in dem Hotel. Wir konnten uns in keiner Weise beschweren. Ein schönes geräumiges Zimmer im Haupthaus das jeden Tag ordentlich auf Vordermann gebracht wurde. Bei dem Essensangebot findet jeder etwas. Was man empfehlen kann sind auch die 4 a la Carte Themenrestaurants. Auch Getränke sind Reichlich vorhanden ob an der Poolbar am Strand oder in einer der anderen Bar´s. Besonders lecker war die Pizza am Strand muss man probiert haben. Den Weg an den Strand über die Stufen fanden wir jetzt nicht so Anstrengend. Ein lustiges Animationsprogramm fand am Abend statt oder auch die Karaoke. Ein einziges Problem war die Disco im Freien! Die ging bis Nachts um 2 Uhr! Ohne Ohrstöpsel war an Schlaf nicht zu Denken. Den Tipp mit den Ohrstöpsel hatte uns die Gästebetreuung verraten die auch sonst für alle möglichen Probleme eine Lösung fand. Dann waren da noch die schönen Ausflugsmöglichkeiten! Nach Selcuk Kusadasi oder Sirince selbst Izmir war nicht soweit weg. Auch die Ausgrabungsstätte Ephesus ist nur ca. 20Min entfernt und einen Ausflug wert. Bis zum nächsten Urlaub im Ephesus Princess.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrte Gäste, Zuerst bedanken wir uns für Ihre wertvollen Kommentare. Von deutschen Gästen ist unser Hotel in der Ägäischen Region das meist gebuchte Hotel. Wie Sie vom Link sehen können, haben wir die höchste Quote der Kommentare. Alle Kommentare, die Sie über unser Hotel geben, sind für unser Ziel der „Gästezufriedenheit “ sehr wichtig. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung :)