Toller Urlaub in einem top Hotel! Die wenigen schlechten Bewertungen kann ich null nachvollziehen, würde jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Das Hotel wurde vor einiger Zeit komplett modernisiert. Unser Zimmer war modern eingerichtet, vor allem das Bad mit dunklen Fliesen und Regendusche war ein Hingucker. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt und die Minibar täglich umsonst aufgefüllt. Dank Klimaanlage konnte man es trotz der hohen Außentemperaturen im Zimmer gut aushalten.
Mit dem Essen waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Egal ob im Restaurant selbst, am Pool oder am Strand, überall hat man etwas zu essen (bzw. zumindest einen Snack) bekommen. Die Auswahl war angemessen und jeden Abend gab es etwas Besonderes, bpsw. etwas frisch gegrilltes, frisch gemachte Waffeln, individuell belegte Burritos etc. Natürlich wiederholen sich einige Sachen immer mal wieder, aber das lässt sich ja kaum vermeiden.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Als einmal abends unsere Klimaanlage nicht richtig funktionierte, wurde sofort jemand geschickt und als wir vom Essen wiederkamen, lief sie bereits wieder.
Das Hotel liegt ein Stück außerhalb der Stadt, diese ist aber mit dem Dolmus für 1€ pro Fahrt in circa 20 Minuten erreichbar. Durch die Lage auf einem Berg muss man teilweise einige Treppenstufen zurücklegen, aber wem das zu anstrengend bzw. nicht möglich ist, kann auch mehrmals die Stunde den Transfer nutzen, der den ganzen Tag zwischen Bungalows, Hauptgebäude, Pools und Strand pendelt. Außerdem bietet die Lage einen wunderschönen Blick über die gesamte Bucht.
Für jeden war etwas dabei. Es gab Betreuung und ein Wasserrutschenbecken für Kinder, Animation am Pool und Shows am Abend. Außerdem gibt es ein kleines Fitnessstudio und einen Spabereich, bei dem man die Sauna kostenlos nutzen kann bzw für wenig Geld das volle Verwöhnprogramm bekommt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Labranda Ephesus Princess Hotel Management