Nancy (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Das Hotel ist wirklich super schön. Die ganze Anlage ist gepflegt und auf alles wird ein Auge geworfen. Alle Mitarbeiter, bis auf den Kioskverkäufer(Achtung Abzocke!!!), sind freundlich und aufgeschlossen. Das Hotel hat alles zu bieten, was man in einem erholsamen und schönen Urlaub braucht und sucht. Ich werde definitiv wiederkommen.

• Wir hatten ein Bungalow-Zimmer gebucht. Bekommen haben wir ein Bungalow mit 2 Schlafzimmern, einen Ankleidezimmer und einem Balkon mit Meerblick. Zum Haupthaus lief man 2-3 Minuten. Absolut nicht schlimm. Die Zimmer waren sauber und einladend. Das Einzige, was ich nicht so toll fand, dass es nur eine Dusche von oben gab.

• Gut
  • Essen hat mir immer sehr gut geschmeckt. Gute Auswahl und wirkte immer frisch. Am Strand gibt es Pizza und Burger. Wurstauswahl zum Frühstück könnte vielleicht 1-2 Sorten mehr umfassen 😅 Das Restaurant ist wirklich schön. Der Ausblick ist der Hammer!

• Personal war immer freundlich gewesen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel fuhren wir ca. 45-60 Minuten. Das Hotel liegt auf einem Berg, direkt am Meer. Bis zum Meer sind es nur ein paar Stufen zu laufen. Es fährt aber auch ein Shuttle. Vor dem Hotel fährt direkt ein Bus in die Stadt Kusadasi. Außerdem ist direkt ein Wasserpark in der Nähe.

• Schlecht

Das Freizeitangebot ist super. Es gibt einen schönen Spa Bereich mit freundlichen Mitarbeitern, eine Game Area, Fitnessstudio usw. Normal würde ich hier auch volle Punkte geben, aber was gar nicht geht, ist der hoteleigene Kiosk/Supermarkt. Mal von den überzogenen Preisen(9 Euro für simples Babyöl) abgesehen, wirtschaftet der Verkäufer offensichtlich in die eigene Tasche. Wir haben 6 Euro!!! für eine Schachtel Zigaretten bezahlt. 15 Minuten später ging ein türkischer Bekannter von uns in den Laden und kaufte die gleiche Schachtel und zahlte dafür 3 Euro. Excuse me ? Das geht gar nicht!!

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Nancy

Liebe Nancy, Herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Labranda Ephesus Princess hatten. Wir freuen uns schon jetzt Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Ephesus Princess