- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Ephesus Prinzes verpgt pber eine weitläugige Anlage. Neben dem Haupthaus finden sich hinter dem Hotel in einem liebevoll gestaltetten Areal eine nett Angelegte Bungalow Siedlung. Die Entfernung zum Strand erfolgt über Treppen welche ca 180 Stufen hat. Es besteht jedoch die Mörglichkeit den einen kostenlosen Schuttel Service (Traktor mit Hänger) für Gäste zu nutzen welcher ca alle 2 Stunden fährt zu nutzen. Das Hotel verfügt über 2 Pools welche direkt am Hotel liegen. Es gibt mehrere Bars sowohl im Hotel als auch in der Außenalage. Einkufsmöglichkeiten in der Nähe sind Kusadasi welches man mit dem Domosch Bus bequem ereicht (Kosten 1 Euro pro Person/ Fahrzeit ca 10.14 Minuten) In der Hotelanlage Selber gibt es ein buntes Rahmenprogramm wo sicher für jeden was dabei ist. Für KInder wird eine Minidisko angeboten. Am Sandstrand finden sich immer geügend Liegen wenn man vor Mittag an den Strand geht. Beachvolleyball wird ebenfalss angeboten. Vor Ort lassen sich Jetski oder diverse andere Wasseraktraktionen buchen. Das große Plus des Hotels ist das unschlagbare Buffet welches keine Wünsche offen lässt. Die Qualität der Speisen ist Top. Das Klima ist angenhem an der Aegis es wehr immer ein engemehmer Wind welcher aber auch mal stärker ausfallen kann und das Meer an den Strand und zu den Liegen spülen kann. Das Personal ist durchweg freundlich und immer motiviert die Gäste zufriedenzustellen. Allerdingd scheitert es öters an der Frendsprachen Kenntniss des Personals. Ich hatte zwei Reklamation an der Reception. Zum einen den verschmutzen Kühlschrank an der Außenseite des Zimmers(Minibar) und das defekte TV Gerät. Beides wurde trotz mehrmaliger BItte nicht erledigt. Weitere Audflugmöglichkeiten sind vor Ort zu buchen wie Pamukale(Ca 3 StundenFahrt). Ephesus ist auch mit dem Dolmosch zu ereichen. Für Izmir muss man ca 1 Stunde Fahrt einrechnen. Insgeamt gesehen ist das Hotel ein wunderbarer Ausgleich für den Alltag zu Hause. Das Preis Leistungsverhältniss ist Top. Allerdings reicht eine Woche voll und ganz weil man es da locker schafft alles zu sehen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Gäste, Zuerst bedanken wir uns für Ihren wertvollen Beitrag. Unser Hotel ist das von den deutschen Gästen am meisten gebuchte Hotel in der Ägäischen Region. Wie Sie vom Link sehen können, haben wir die höchste Quote der Beiträge. Alle Beiträge, die Sie über unser Hotel schreiben, sind für unser Ziel der „Gästezufriedenheit “ sehr wichtig. Ihre Kritik hat uns geholfen einen noch besseren Service für Sie bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management