Preis-Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz. Sehr schön angelegte und gelegene Anlage mit einem traumhaften Ausblick. Schöne Zimmer bzw. Bungalows. Speisen und Getränke für diese Hotel-Kategorie und den Reisepreis voll angemessen.
Wir hatten ein Bungalow gebucht. Wenn man in der oberen der beiden Etagen untergebracht wird, dann genießt man einen traumhaften Ausblick vom Zimmer aus. Es war immer sauber. Wir haben bestens geschlafen!
Uns hat es immer geschmeckt und wir sind gut satt geworden. Um die Buchung der À-la-carte-Restaurants sollte man sich, wenn man nur 1 Woche da ist, schnellst möglich kümmern, da hier die Plätze recht schnell belegt sind. Die Cocktails waren alle recht süß und schmeckten fast gleich. Die Auswahl an Getränken war aber ordentlich.
Freundliches Personal an der Rezeption. Wir wurden immer gut und freundlich behandelt. Nur mussten wir leider in dem Buffet-Restaurant die Getränke immer selber an der Bar holen, da die jungen Servicekräfte mit der Aufnahme der Bestellungen nicht hinterher kamen.
Fahrt zum Hotel von Izmir ca. 1 Stunde. TOP Lage und dadurch ein traumhafter Ausblick in die Bucht. Nach Kusadasi sind es mit Dolmus wirklich nur max. 15 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sascha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Labranda Ephesus Princess Hotel mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie in Ihrem Zimmer gut schlafen konnten, mit unserem Essen zufrieden waren und Ihnen unser Personal freundlich aufgefallen ist. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Turğan Hotel Manager