- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein super schönes Hotel mit tollem Personal.. Nachdem wir ankamen in izmir stellten wir fest das der Koffer unseres Sohnes nicht angekommen ist, bei der Ankunft im Hotel habe ich diese dann auch gemeldet und das Personal hat sich sofort darum gekümmert das der Koffer so schnell wie möglich kommt. Nach ein paar wunderschönen Tagen im Hotel wurde mein Sohn plötzlich krank (Magen Darm Virus) das Personal war Gott sei dank soooo hilfsbereit und hat mir und meinem Sohn super zur Seite gestanden .... Ständig haben die sich informiert und mir Tipps gegeben was wo und wie ihm helfen kann..... Eine Riesen großes Danke an alle ihr seit echt Top Das animationsteam ist der Wahnsinn die Shows und Spiele sind super gemacht..... Das SPA Team mit dem lieben netten Tarkan (der übrigens sehr sehr gut Deutsch spricht ) kann ich auch nur ein dickes Lob aussprechen .... Macht weiter so ihr seit Top Lg Eure Gäste aus Bosna - Herzeg ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Jasmina |
Sehr geehrte Gäste, Zuerst bedanken wir uns für Ihren wertvollen Beitrag. Unser Hotel ist das von den deutschen Gästen am meisten gebuchte Hotel in der Ägäischen Region. Wie Sie vom Link sehen können, haben wir die höchste Quote der Beiträge. Alle Beiträge, die Sie über unser Hotel schreiben, sind für unser Ziel der „Gästezufriedenheit “ sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management