Die schlechte Nachricht am Anfang, dies ist kein 5-Sterne-Hotel, eher 3,5 – 4 Sterne, aber kein Grund sich nicht wohlzufühlen. Tolle, wunderbar gelegene Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal, wobei es mit der Verständigung manchmal hakte, aber besonders positiv hervorzuheben war die Gästebetreuung. Haben etwas Pech gehabt mit dem Zimmer, aber es wurde nichts unversucht gelassen uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Publikum war gemischt, einige deutsche Stammgäste und sonst ein Gemisch aller westeuropäischen Nationen, das Hotel war nach unseren Schätzungen zu 70 % ausgelastet. Die Wochenenden wurden uns durch türkische Großfamilien versüßt und von Iranern, die alles, was in ihrem Heimatland bestimmt unter Strafe steht, großzügig ausgelebt. Respekt vor anderen Gästen und Lebensmitteln waren ihnen fremd. Wir haben außer dem freundlichen Personal auch wieder sehr viele nette Leute aus ganz Deutschland, Nord, West und Süd (Ost hat sich leider nicht ergeben) kennen gelernt und viele Gespräche und Spaß miteinander gehabt. Ein Wiederkommen lohnt sich allemal, wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sauber und ordentlich, mit atemberaubender Aussicht auf die gesamte Bucht, die Reinigung war zufriedenstellend.
Speisen und Getränke halten dem 5-Sterne stand, überdurchschnittlich gutes Angebot, ebenso die A-la-Carte-Restaurants, von denen uns das Libanesische am meisten zugesagt hat. Das Essen an der Strandbar war völlig ausreichend, zumal man sich die 185 Stufen zurück ins Hotel ersparen konnte. Die 370 Stufen machten einen von Tag zu Tag fitter (es gibt eine Bank auf halber Strecke ;-) ), Liegen und Auflagen in Hülle und Fülle an Strand und Pool zu jeder Zeit vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Eckhard |