Die große und durchaus imposante Anlage des Hotels liegt an einem steilen Berg. Die Anlage ist schön grün und gepflegt. Für ältere Leute jedoch eingeschränkt geeignet, da viele Treppen zu gehen sind, sofern man in einem der Bungalows nächtigt. Das Haupthaus ist mit drei Aufzügen ausgestattet, um in den unteren Restaurant- und Pool-Bereich zu gelangen (8 Stochwerke tiefer!).
Das Zimmer war grundsätzlich mehr als in Ordnung. Es war stets sauber und man fühlte sich definitiv wohl. Es war alles Nötige vorhanden. Leider funktionierte unsere Klimaanlage nicht wie gewünscht, da sich diese selbstständig machte und nachts beim Schlafen direkt ins Gesicht gepustet hat, obwohl diese ausgeschaltet war. Getrübt wurde der Eindruck zudem, als in den letzten Tagen unseres Urlaubs die Dächer neu gedeckt wurden und daher Baulärm vorprogrammiert war. Ein Aufenthalt auf dem Zimmer war daher tagsüber schier undenkbar.
Das Angebot an Essen war grundsätzlich sehr üppig. Leider waren die warmen Speisen regelmäßig lauwarm bis kalt. Zudem gab es quasi keine Variation in der Auswahl. Wir haben zwar immer etwas zu essen gefunden, aber hätten uns doch die ein oder andere Abwechslung gewünscht. Das tägliche Grillen von frischem Fleisch zu Abend hat uns jedoch sehr gut gefallen!
Das Personal war stets freundlich und hilftsbereit. Leider wurden wir nach der Bestellung des ersten Getränks (z.B. Abendessen) des öfteren vergessen und mussten uns selbst um Nachschub kümmern. Ansonsten aber sehr freundliche Leute.
Die Lage des Labranda Ephesus Princess war schlichtweg traumhaft. Inmitten einer großräumigen Bucht war der Ausblick aufs Meer gigantisch. Zudem war das Hotel mit einer Autostunde vom Flughafen Izmir gut erreichbar. Die Hafenstadt Kusadasi konnte ohne größeren Stress mit einem dortigen Kleinbus, der das Hotel täglich alle 10 Min. anfährt, innerhalb von 20 Min. erreicht werden. Auch die Ausflugsziele waren in moderater Nähe (insb. Ephesus; Pamukkale). Alles in allem eine wirklich tolle Lage mit vielen interessanten Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Bis auf die Live-Musiker, die wir an drei Abenden unseres Urlaubs genießen durften, waren wir sehr enttäuscht von den Freizeitangeboten innerhalb der Hotelanlage. Animateure waren quasi nicht vorhanden. Der Wellness-Bereich war jedoch sehr toll!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid das einige sachen nicht İhren Erwartungen entsprachen. Wir versuchen jeden Tag, uns zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. İhre Gaeste Betreuung