- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das hotel war schön und sauber eingerichtet. an einigen stellen sah man zwar ein paar verarbeitungsfehler ( schief eingebaute Türen) aber darüber kann man hinwegsehen. in unserem badezimmer blätterte an einigen stellen die farbe ab, aber das sah man erst bei genauem hinblick. also nichts auffälliges und gravierendes. kein grund zur beschwerde. wir waren auch zum ende der saison da, also ich glaube das zum saisonstart alles nochmal auf vordermann gebracht wird. die lage war einfach traumhaft, einen schöneren ausblick kann man nicht haben. echt super. die fahrt mit dem dolmusch in die stadt kusadasi dauert ca. 15 minuten. ein traum direkt am hafen. muss man gesehen haben. und man kommt auch mit dem dolmusch woanders hin, muss man allerdings etwas länger fahren, lohnt sich aber wenn man interesse an kultur hat!! In dem hotel gab es vielleicht 2 russen also nicht auffällig so wie in manch anderen hotels. gott sei dank. das war auch ein auswahlkriterium von uns. in den bewertungen las man nichts von russen und somit war uns klar das es da auch keine gibt sonst wären die bewertungen anders ausgefallen. ansonsten waren gäste aus allen ecken da, hauptsächlich aus deutschland und aus jeder altersstufe. also wir hatten einen richtig tollen urlaub zu einem richtig guten preis. nur weiter zu empfehlen, wenn man nicht ganz so pingelig ist!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut