Alles in allem ein perfekter Urlaub mit 100% vorbehaltloser Weiterempfehlung.Ich möchte gerne einige Kritikpunkte ausräumen welche im Verlauf der Bewertungen gefallen sind.Das Hotel verdient definitiv eine 5 Sterne Bewertung,da es halt Landestypisch angepasst ist und von daher auch gerechtfertigt.Die 187 Stufen zum Strand hinunter sind zwar etwas beschwerlich aber einen Gang durch Flora und Fauna wert.Da aber alle 15 Minuten ein Fahrschuttle ( kostenlos ) vom Hotel zum Strand und wieder zurück fährt ist es für uns kein Kritikpunkt !! Die Getränkeauswahl ist sehr vielseitig und das angemerkt wird,dass einige Getränke nicht verfügbar sind oder das Personal kann keine Cocktails mixen, sollte sich überlegen wo und warum er da Urlaub macht.Es ist keine typische Touristenhochburg da die Hauptsprachen nur Türkisch oder Englisch sind. Die Auswahl an Tagesausflügen für Urlauber die was sehen und erleben möchten,ist reichlich und preislich erschwinglich.Wobei die Freizeitangebote teilweise etwas zu viel Geld für zu kurze Zeit Spass verlangen.Positiv möchten wir Namentlich erwähnen Harkan ( spricht perfekt deutsch ) und Cem vom Meetingpoint und Ümmit der Reiseleiter auf unserer Tagestour nach Izmir die uns immer super behilflich waren. Dem ganzen Personal egal in welchem Bereich unseres Aufenthaltes möchten wir ein herzliches Dankeschön sagen für einen tollen Aufenthalt.Ein einziger Punkt der anzusprechen wäre,sind die warmen Speisen.Es wäre schön ( falls umsetzbar ) das diese auch länger wirklich warm wären. Teilweise hat man aus einem noch fast befüllten behälter ( Fleisch,Pommes,Köfte etc, ) Essen genommen und es war noch lauwarm.Zwar lecker ( danke an die tolle Küchencrew ) und absolut geniessbar aber halt nicht mehr gut temperiert.Wir kommen gerne wieder !!!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Harmurt Vielen Dank für Ihre kostbare Zeit, um uns Ihre Bewertung über Ihren Urlaub zu schreiben. Jedoch möchten wir uns bei Ihnen für die Schilderung der diversen Probleme bedanken, denn so können wir diese so schnell wie möglich in Angriff nehmen. Das Hotel ist stätig daran sich zu verbessern, deswegen nehmen wir uns ihre Kritik sehr zu Herzen. Mit freundlichen Grüße, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung