Die Anreise zum Hotel war ja noch OK ,wenn man bedenkt, dass Sonnenklar nicht den Flughafen Izmir ca 30 Min.entfernt zum Hotel Transfer wählte,sondern Flughafen Bodrum . Rückreise sogar unser Empfinden totaler Alptraum! Mit Schrottbus wurden Touristen eingesammelt und nach einer sehr Rücksichtslosen Fahrt mußten wir sogar umsteigen und alle Koffer umladen! Der Mercedes Sprinter Fahrer besaß sogar noch die Respektlosigkeit 2 Stops einzulegen und in einem Stop sein Auto 10 Minuten zu waschen.Beim Flughafen Bodrum angekommen hat er sogar noch um Trinkgeld gebettelt
Das Reinigungspersonal war sehr unmotiviert!In unseren Zimmer 1515 kam es meist erst spät Nachmittags ca 15-16 Uhr und von 7 Urlaubstagen nur 3x
Lamm gegrillt(mega Lecker) Hähnchen,4 Sorten Eis( Erdbeere,Schokolade, Karamell,Vanille)Suppe, Spagetti Bolognaise,Pommes, viel Käse und Salate Auswahl mit verschiedenen Dressings,Oliven,Gegrillten frischen Fisch
Das Gastronomie Personal war stets bemüht allen Gästen Ihre Wünsche zu erfüllen,war aber leider wegen mancher nicht motivierten Ober überfordert
Ausblick der absolute Traum.Beim 2 Hinsehen des Hotels aber naja schon im Ausenbereich sehr renovierungsnötig
Leider sehr unmotivierte Animateure und auch wenig Angebote für Sportmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Hubert |
Lieber Frank vielen herzlichen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bemerkung zu schreiben. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt mit uns hatten. es tut uns leid das einige Dinge nicht so wahren wie sie es sich vorgestellt haben. Trotzdessen hoffen wir auf ein Wiedersehen. İhre Gaeste Betreuung