- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist im Allgemeinen gut.Es gibt aber im Bungalowbereich einige Schönheitsfehler.Das Umfeld vom Hotel läst zu wünschen übrig.In den Monaten bis Mai ist an den Abenden eine geöffnete Bar zu wenig.Die Angebote an der Rivera sind um ein Vielfaches Besser.
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrte Gaste, Vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holiday Check. Sie erwahnten dass in der Umgebung nicht viel geboten wird, jedoch haben wir sehr gute Verbindungsmöglichkeiten nach Kusadası und nach Selcuk. Ca alle 5 Minuten fahrt ein Dolmus ( Mİnibus). In 15 Minuten ist man dann in der Stadt. Die Gaste die unser Hotel buchen, können schon vor Ihrer Anreise aus dem Katalog bzw Internet oder Broschüre entnehmen, dass die nachstliegende Stadt 8 km entfernt ist. Auch die Öffnungszeiten der Bars, Cafes, A la Carte Restaurants sind dort aufgeführt. Wir haben mehrere Cafes und Bars, die auch schon im April offen sind, deswegen loben die meisten Gaste unsere viele Rückzugsmöglichkeiten. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management