- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin mit meiner Freundin am 30.9.2022 im Hotel angekommen. Das Hotel im Allgemeinen entspricht wenig den Beschreibungen. Leider bin ich im Hotel wahrscheinlich am Essen erkrankt. Ich hatte starkes erbrechen. Nach mehrmaligen Anrufen beim Hotel Arzt haben wir schließlich die Krankenschwester erreicht. Diese hat dann den Hotel Arzt angerufen und mit mir sprechen lassen. Anstatt auf mein befinden und meine Beschwerden einzugehen, hat der Arzt mir direkt die Preise vom Krankenhaus telefonisch erklärt. Dann musste ich in ein Krankenhaus fahren mit einem Taxi. Dort hat der Arzt zweimal auf meinen Bauch gedrückt gefragt ob ich Durchfall Oder Schmerzen beim Wasserlassen habe. Daraufhin habe ich eine Infusion bekommen und wurde entlassen kostet 230 €. Im Internet habe ich geguckt 500 ml von diesem Infusion kosten 2,50 € ich habe 250 ml bekommen und musste 230 € bezahlen ,pure abzocke. Das Hotel arbeitet mit diesem Privat Krankenhaus zusammen und ist an der abzocke beteiligt. Heute hat mein Freund am Hotel eigenen Strand in eine Glasscheibe getreten anstatt sich dafür zu entschuldigen weil dort Glas Scherben rumliegen sollten wir beim Hotel Arzt 175 € bezahlen ,dass er den Glassplitter aus dem Fuß entfernt. diesen haben wir dann selber im Hotel Zimmer mit einer Pinzette entfernt .sobald man den Hotel Arzt benötigt ist dort nur eine Krankenschwester ,die eigentlich auch so einen Splitter mit Leichtigkeit rausziehen könnte vorhanden .diese ruft aber direkt diesen Privatarzt an .Wie gesagt das ist pure abzocke. Unser Zimmer wird seit Tagen nicht richtig gereinigt nicht geputzt die Handtücher nicht ausgewechselt wir waren an der Rezeption und an der Gäste Betreuung jedoch haben wir den Eindruck überhaupt nicht ernst genommen worden zu sein .also ich würde dieses Hotel niemanden mehr weiter empfehlen.
Unser Zimmer ist nicht im Haupthaus man muss schon eine Strecke laufen bergauf um das Zimmer zu erreichen das Zimmer wird aber nicht regelmäßig gereinigt.
Das Essen ist durchschnittlich. 20 Minuten Fall
Service ist gleich null. Wenn man einen Arzt benötigt ist nur eine Krankenschwester vor Ort die sich aber so anstellt dass sie unbedingt den Arzt rufen muss. Es geht nur ums Geld.
Liegt oben auf einem Werk. Man ist auf öffentliche Verkehrsmittel 100-prozentig angewiesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Melisa Melodi |
Liebe Melisa Melodi, Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir möchten uns bei Ihnen für die Schilderung der diversen Probleme bedanken und versichern Ihnen dass sie so schnell wie möglich in Angriff genommen werden. Jedoch möchten wir manche Punkte für andere Leser klar stellen: Die Speisen werden im HACCP-Konzept zubereitet und die Küche wird regelmäßig von der Internationalen Firma Cristal entsprechend kontrolliert. Die medizinische Behandlung im Privatkrankenhaus wird nach der Bestaetigung des Gastes durchgeführt. Jeder Gast hat die Möglichkeit zum Öffentliches Krankenhaus zu gehen. Wir möchten Ihnen versichern das die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten in Zukunft behoben sein werden und würden uns freuen Sie wieder bei uns als unser Gast begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüße, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung